
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Pomme de terre
Pomme de terre (vieilles de 2 jours) | ||
330 - 350 g g | Farine Farine | ||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre | |||
100 g g | Beurre Beurre | ||
1 verres verre | Compote de pommes des Grisons
Compote de pommes des Grisons (410 g) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMaluns avec compote de pommes des Grisons
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre et les râper avec une râpe à röstis
- Mélanger les pommes de terre avec le sel et le poivre, pétrir légèrement à la main et former de petites boules
- Chauffer un tiers du beurre dans une poêle et faire revenir les Maluns à feu moyen 15-20 minutes en remuant sans cesse jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis incorporer petit à petit le beurre restant
- Servir la compote de pommes avec les Maluns
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse933
g
Hydrates de carbone118
g
Protéines13,6
g
kCal535
Kilojoule2239