L'idéal c'est Lidl.
Maluns avec compote de pommes des Grisons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Pomme de terre Pomme de terre
(vieilles de 2 jours)
330 - 350 g g Farine Farine
Sel Sel
Poivre Poivre
100 g g Beurre Beurre
1 verres verre Compote de pommes des Grisons Compote de pommes des Grisons
(410 g)

Maluns avec compote de pommes des Grisons

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

35 min
(46)

Préparation

  • Éplucher les pommes de terre et les râper avec une râpe à röstis
  • Mélanger les pommes de terre avec le sel et le poivre, pétrir légèrement à la main et former de petites boules
  • Chauffer un tiers du beurre dans une poêle et faire revenir les Maluns à feu moyen 15-20 minutes en remuant sans cesse jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis incorporer petit à petit le beurre restant
  • Servir la compote de pommes avec les Maluns

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Diète

Grosse933 g Hydrates de carbone118 g Protéines13,6 g kCal535 Kilojoule2239