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Ingrédients
150 g g | Ricotta Ricotta | |
1 c-à-c c-à-c | Miel
Miel (liquide) | |
1 doigts doigt | Rhum ambré
Rhum ambré (ou rhum Stroh) | |
1 | Pain d’épices
Pain d’épices (Appenzeller Biberli) | |
1 | Blancs d'œuf Blanc d'œuf | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
20 g g | Sucre
Sucre (I) | |
1 dl dl | Crème entière
Crème entière (froide) |
100 ml ml | Vin rouge Vin rouge | |
100 ml ml | Jus d'orange Jus d'orange | |
2 c-à-s c-à-s | Sucre
Sucre (II) | |
1 c-à-s c-à-s | Maïzena
Maïzena (rase) | |
300 g g | Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges |
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+ Create new shopping listMousse au biberli et ragoût de fruits rouges
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Préparation
- dans un saladier, bien mélanger la ricotta, le miel et le rhum Stroh
- râper le biberli avec une râpe à bircher et bien mélanger
- battre le blanc d’oeuf en neige avec le sucre (I) et une pincée de sel
- fouetter également la crème
- incorporer directement les deux à la masse de ricotta et couvrir avant de placer au frais pendant au moins 2 heures
- pour le ragoût de fruits rouges, faire chauffer le vin rouge avec le jus d’orange et le sucre (II)
- mélanger la maïzena avec 2 c. à s. d’eau froide, l’incorporer au liquide et porter à ébullition
- ajouter les fruits rouges et laisser reposer pendant 10 minutes à feu doux, puis laisser refroidir le ragoût
- à l’aide de deux cuillères, former des quenelles avec la mousse de biberli
- répartir le ragoût de fruits rouges sur des assiettes et dresser avec des quenelles de Biberli
(Recette de René Schudel)
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Diète
Grosse9
g
Hydrates de carbone28
g
Protéines5,7
g
kCal233
Kilojoule974