Mousse au biberli et ragoût de fruits rouges

Mousse au biberli et ragoût de fruits rouges
Niveau de difficultéfacile
Cuisson20 min

Préparation

    dans un saladier, bien mélanger la ricotta, le miel et le rhum Stroh

    râper le biberli avec une râpe à bircher et bien mélanger

    battre le blanc d’oeuf en neige avec le sucre (I) et une pincée de sel

    fouetter également la crème

    incorporer directement les deux à la masse de ricotta et couvrir avant de placer au frais pendant au moins 2 heures

    pour le ragoût de fruits rouges, faire chauffer le vin rouge avec le jus d’orange et le sucre (II)

    mélanger la maïzena avec 2 c. à s. d’eau froide, l’incorporer au liquide et porter à ébullition

    ajouter les fruits rouges et laisser reposer pendant 10 minutes à feu doux, puis laisser refroidir le ragoût

    à l’aide de deux cuillères, former des quenelles avec la mousse de biberli

    répartir le ragoût de fruits rouges sur des assiettes et dresser avec des quenelles de Biberli

    (Recette de René Schudel)

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Valeurs nutritives

Calories (kcal)233
Glucides (g)28
Protéines (g)5.7
Lipides (g)9