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Nuggets de chou-fleur

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Ingrédients

0,5 Chou-fleur Chou-fleur
(env. 250 g)
40 g g Farine Farine
80 ml ml Lait Lait
0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
70 g g Chapelure Chapelure
2 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
(ou d’huile d’olive)

Nuggets de chou-fleur

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40 min
(5)

Préparation

Préchauffer le four à 210°C (chaleur tournante). Recouvrir la plaque du four de papier cuisson.

Détailler le chou-fleur en petits bouquets. Retirer les parties abîmées.

Mélanger la farine, le lait et le sel. Verser la chapelure dans une assiette plate.

Tremper les bouquets de chou-fleur dans le mélange lait-farine, puis dans la chapelure. Les disposer sur la plaque. Les badigeonner d’huile, enfourner à mi-hauteur et faire cuire env.25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.


Astuce gourmande…
Servez-les avec un dip express au yogourt, un pesto d’épinards et de roquette, un pesto rosso ou encore du ketchup pour grillades.