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Ingrédients
0,5 | Chou-fleur
Chou-fleur (env. 250 g) | |
40 g g | Farine Farine | |
80 ml ml | Lait Lait | |
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
70 g g | Chapelure Chapelure | |
2 c-à-s c-à-s | Huile de colza
Huile de colza (ou d’huile d’olive) |
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Préparation
Préchauffer le four à 210°C (chaleur tournante). Recouvrir la plaque du four de papier cuisson.
Détailler le chou-fleur en petits bouquets. Retirer les parties abîmées.
Mélanger la farine, le lait et le sel. Verser la chapelure dans une assiette plate.
Tremper les bouquets de chou-fleur dans le mélange lait-farine, puis dans la chapelure. Les disposer sur la plaque. Les badigeonner d’huile, enfourner à mi-hauteur et faire cuire env.25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Astuce gourmande…
Servez-les avec un dip express au yogourt, un pesto d’épinards et de roquette, un pesto rosso ou encore du ketchup pour grillades.