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Omelette poivron-halloumi

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Ingrédients

350 g g Poivrons Poivron
((de toutes les couleurs) taillés en morceaux)
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
6 brins brin Persil Persil
(effeuillé)
4 brins brin Thym Thym
(frais effeuillé)
70 g g Oignons Oignon
(coupés en deux)
120 g g Halloumi Halloumi
(coupé en morceaux)
6 Œufs Œuf
0,5 c-à-c c-à-c Poivre Poivre
(noir du moulin)
40 g g Farine de blé Farine de blé
(facultatif)
4 c-à-s c-à-s Huile de tournesol Huile de tournesol

Omelette poivron-halloumi

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1:10 h
(9)

Préparation

  1. Dans le bol mixeur, hacher les poivrons et ½c. à c. de sel 6s/à vitesse7, transvaser la préparation dans le panier vapeur et laisser égoutter.
  2. Dans le bol mixeur, hacher le persil et le thym 3s/à vitesse7 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
  3. Ajouter les oignons et le fromage halloumi, hacher 10s/à vitesse5 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
  4. Bien essorer les poivrons hachés, les ajouter dans le bol mixeur, mélanger 5s/à vitesse3, transvaser la préparation dans le panier vapeur et laisser égoutter.
  5. Mettre dans le bol mixeur les œufs, le sel, le poivre et la farine et mélanger 15s/à vitesse4.
  6. Dans une grande poêle (Ø 26cm), faire chauffer l'huile de tournesol, y verser la préparation, la répartir de façon homogène, l'aplatir délicatement et la faire revenir légèrement, jusqu’à évaporation d’une partie du liquide. Ensuite, verser la préparation aux œufs par-dessus et laisser coaguler à feu moyen. Découper l’omelette en quartiers à l’aide d’une spatule, les retourner et poursuivre la cuisson quelques instants.

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