
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
350 g g | Poivrons
Poivron ((de toutes les couleurs) taillés en morceaux) | ||
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
6 brins brin | Persil
Persil (effeuillé) | ||
4 brins brin | Thym
Thym (frais effeuillé) | ||
70 g g | Oignons
Oignon (coupés en deux) | ||
120 g g | Halloumi
Halloumi (coupé en morceaux) | ||
6 | Œufs Œuf | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Poivre
Poivre (noir du moulin) | ||
40 g g | Farine de blé
Farine de blé (facultatif) | ||
4 c-à-s c-à-s | Huile de tournesol Huile de tournesol |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listOmelette poivron-halloumi
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans le bol mixeur, hacher les poivrons et ½c. à c. de sel 6s/à vitesse7, transvaser la préparation dans le panier vapeur et laisser égoutter.
- Dans le bol mixeur, hacher le persil et le thym 3s/à vitesse7 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter les oignons et le fromage halloumi, hacher 10s/à vitesse5 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Bien essorer les poivrons hachés, les ajouter dans le bol mixeur, mélanger 5s/à vitesse3, transvaser la préparation dans le panier vapeur et laisser égoutter.
- Mettre dans le bol mixeur les œufs, le sel, le poivre et la farine et mélanger 15s/à vitesse4.
- Dans une grande poêle (Ø 26cm), faire chauffer l'huile de tournesol, y verser la préparation, la répartir de façon homogène, l'aplatir délicatement et la faire revenir légèrement, jusqu’à évaporation d’une partie du liquide. Ensuite, verser la préparation aux œufs par-dessus et laisser coaguler à feu moyen. Découper l’omelette en quartiers à l’aide d’une spatule, les retourner et poursuivre la cuisson quelques instants.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch