Omelette poivron-halloumi

Omelette poivron-halloumi
Niveau de difficultéfacile
Préparation35 min
Cuisson35 min

Préparation

  1. Dans le bol mixeur, hacher les poivrons et ½c. à c. de sel 6s/à vitesse7, transvaser la préparation dans le panier vapeur et laisser égoutter.

  2. Dans le bol mixeur, hacher le persil et le thym 3s/à vitesse7 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.

  3. Ajouter les oignons et le fromage halloumi, hacher 10s/à vitesse5 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.

  4. Bien essorer les poivrons hachés, les ajouter dans le bol mixeur, mélanger 5s/à vitesse3, transvaser la préparation dans le panier vapeur et laisser égoutter.

  5. Mettre dans le bol mixeur les œufs, le sel, le poivre et la farine et mélanger 15s/à vitesse4.

  6. Dans une grande poêle (Ø 26cm), faire chauffer l'huile de tournesol, y verser la préparation, la répartir de façon homogène, l'aplatir délicatement et la faire revenir légèrement, jusqu’à évaporation d’une partie du liquide. Ensuite, verser la préparation aux œufs par-dessus et laisser coaguler à feu moyen. Découper l’omelette en quartiers à l’aide d’une spatule, les retourner et poursuivre la cuisson quelques instants.

  7. Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch