Paella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Oignons Oignon
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Poivrons Poivron
3 Tomates Tomate
600 g g Cou de porc à la pièce Cou de porc à la pièce
200 g g Chorizo Chorizo
6 - 8 Crevette géante Crevette géante
4 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 c-à-s c-à-s Purée de tomates Purée de tomate
1 dl dl Vin blanc Vin blanc
2 sachets sachet Dose de safran Dose de safran
1 l l Bouillon Bouillon
250 g g Riz spécial paëlla Riz spécial paëlla
1 boîtes boîte Petits pois Petits pois

Paella

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
1:00 h
(17)

Préparation

  • eplucher l’oignon et l’ail et les hacher finement
  • découper le poivron en lamelles fines
  • plonger brièvement les tomates dans de l’eau bouillante, les retirer et les passer sous l’eau froide, puis les peler et les tailler en dés
  • découper la viande en morceaux
  • découper le chorizo en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
  • faire chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive et y faire dorer les crevettes env. 2 minutes de chaque côté, puis les retirer de la poêle
  • réduire le feu, puis saisir les dés de viande et le chorizo sur tous les côtés pendant env. 5 minutes, saler, poivrer et retirer de la poêle
  • verser le reste de l’huile d’olive dans la poêle et y faire suer les oignons, l’ail et le piment
  • ajouter le concentré de tomates, poursuivre la cuisson et ajouter les dés de tomate
  • verser 1 dl de vin blanc et laisser réduire un peu avant d’ajouter le safran et 1 litre de bouillon de viande chaud, porter à ébullition
  • saler et poivrer
  • ajouter la viande et le riz et faire mijoter pendant env. 20 minutes
  • disposer sur le riz les crevettes et les petits pois et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant env. 5 minutes, jusqu’à ce que le riz soit cuit

Astuceremplacer les petits pois par des coeurs d’artichauts(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse 175g Hydrates de carbone 240g Protéines 215g kCal 3568 Kilojoule 14914

Recettes similaires

Pastel de atún al horno

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pastel de atún al horno
0:40 min
(13)
Sopa de Camarão potage portugais aux crevettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Sopa de Camarão potage portugais aux crevettes
1:00 h
(1)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(20)
Olives marinées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Olives marinées
0:30 min
(0)
Ricotta au miel cuite au four avec tagliolini, sauce romesco et vinaigrette au persil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ricotta au miel cuite au four avec tagliolini, sauce romesco et vinaigrette au persil
0:30 min
(6)
Noix de jambon à la moutarde aux quetsches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Noix de jambon à la moutarde aux quetsches
2:10 h
(3)
Escalopes aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Escalopes aux noix
0:25 min
(2)
Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen
0:35 min
(3)
Gratin de baguette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gratin de baguette
0:30 min
(8)
Truite saumonée aux noix de macadamia

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Truite saumonée aux noix de macadamia
0:25 min
(0)
Filet de pangasius aux lardons caramélisés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de pangasius aux lardons caramélisés
0:25 min
(0)
Dorade au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Dorade au four
0:30 min
(2)
Falafels de chou-fleur avec crème acidulée et salade de chou rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Falafels de chou-fleur avec crème acidulée et salade de chou rouge
0:40 min
(8)
Dorade au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Dorade au four
1:00 h
(8)
Tapas au lard aux herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tapas au lard aux herbes
0:50 min
(3)