
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
5 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
0,5 bouquet bouquet | Persil
Persil (plat) | ||
80 g g | Beurre
Beurre (mou) | ||
1 c-à-c c-à-c | Jus de citron Jus de citron | ||
1 pincées pincée | Piment de Cayenne Piment de Cayenne | ||
0,25 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
2 | Mozzarella Mozzarella | ||
500 g g | Baguettes Baguette | ||
2 | Tomates Tomate | ||
Basilic
Basilic (frais) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPain à l’ail façon «Caprese»
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 220 °C.
- Dans le bol mixeur, hacher l’ail et le persil 4 s/à vitesse 8 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter le beurre, le jus de citron, le sel et le piment de Cayenne, mélanger 15 s/à vitesse 3 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Mélanger à nouveau 15 s/à vitesse 3.
- Découper la baguette en trois morceaux puis en deux dans la longueur.5 Badigeonner les morceaux de baguette avec le beurre à l’ail, les garnir de tranches de mozzarella puis les placer sur une plaque de four couverte de papier cuisson.
- Faire cuire env. 4 min dans la partie supérieure du four préchauffé.
- Garnir les baguettes à l’ail de tranches de tomates, arroser d’un filet de vinaigre balsamique et parsemer de basilic.
Conseil:
Bon plan gourmand: pour des baguettes à l’ail encore plus goûteuses, arroser les tranches de tomates de quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse129
g
Hydrates de carbone272
g
Protéines88
g
kCal2628
Kilojoule10996