Pain à l’ail façon «Caprese»

Pain à l’ail façon «Caprese»
Niveau de difficultéfacile
Préparation15 min
Cuisson5 min

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C.

  2. Dans le bol mixeur, hacher l’ail et le persil 4 s/à vitesse 8 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.

  3. Ajouter le beurre, le jus de citron, le sel et le piment de Cayenne, mélanger 15 s/à vitesse 3 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.

  4. Mélanger à nouveau 15 s/à vitesse 3.

  5. Découper la baguette en trois morceaux puis en deux dans la longueur.5 Badigeonner les morceaux de baguette avec le beurre à l’ail, les garnir de tranches de mozzarella puis les placer sur une plaque de four couverte de papier cuisson.

  6. Faire cuire env. 4 min dans la partie supérieure du four préchauffé.

  7. Garnir les baguettes à l’ail de tranches de tomates, arroser d’un filet de vinaigre balsamique et parsemer de basilic.

  8. Conseil:

    Bon plan gourmand: pour des baguettes à l’ail encore plus goûteuses, arroser les tranches de tomates de quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique.

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch