L'idéal c'est Lidl.
Pastel de atún al horno

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Courgette Courgette
4 Tomates Tomate
2 boîtes boîte Thon Thon
(Thon blanc sous huile d’olive)
1 boîtes boîte Pois chiches Pois chiches
(cuit)
4 c-à-s c-à-s Olives noires Olives noires
1 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
4 Œufs Œuf
2 c-à-s c-à-s Origan Origan
(frais ou séché)
Sel Sel
Poivre Poivre
100 g g Fromage râpé Fromage râpé

Pastel de atún al horno

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

0:40 min
(17)

Préparation

  • préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante)
  • couper les courgettes en fines tranches
  • couper les tomates en deux, les épépiner et les couper en dés
  • émietter légèrement le thon à l’aide d’une fourchette
  • égoutter les pois chiches et les olives, les rincer et bien les égoutter à nouveau, hacher grossièrement les olives
  • graisser un plat à gratin avec de l’huile d’olive
  • recouvrir le fond du plat avec la moitié des courgettes puis ajouter la moitié des dés de tomates par-dessus et assaisonner avec du sel et du poivre
  • ensuite, y répartir la moitié du thon, des pois chiches et des olives, assaisonner avec de l’origan et parsemer d’un tiers du fromage
  • battre les œufs et verser la moitié par-dessus
  • faire de même avec la seconde moitié des ingrédients
  • à la fin, répartir le fromage restant de manière homogène et recouvrir le plat de papier aluminium
  • faire gratiner env. 30 min au milieu du four
  • retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson 5 min à 250°C

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch

Recettes similaires

Sopa de Camarão potage portugais aux crevettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Sopa de Camarão potage portugais aux crevettes
1:00 h
(1)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(22)
Paella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Paella
1:00 h
(18)
Veganuary
Olives marinées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Olives marinées
0:30 min
(0)
Default Configuration
Bowl aux pois chiches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Bowl aux pois chiches
0:40 min
(3)
Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche
0:40 min
(0)
Risotto aux asperges vertes avec graines de tournesol caramélisées et Grana Padano

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Risotto aux asperges vertes avec graines de tournesol caramélisées et Grana Padano
0:35 min
(10)
Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge
0:30 min
(2)
Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots
0:30 min
(6)
Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen
0:35 min
(3)
Default Configuration
Nouilles transparentes estivales avec nectarine et leche de tigre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Nouilles transparentes estivales avec nectarine et leche de tigre
0:30 min
(4)
Poké Bowl avec saumon fumé, avocat et riz jasmin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poké Bowl avec saumon fumé, avocat et riz jasmin
0:20 min
(13)
Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four
0:35 min
(9)
Panzanella italienne à l’avocat, à la pêche et à la mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Panzanella italienne à l’avocat, à la pêche et à la mozzarella
0:25 min
(0)
Default Configuration
Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin
0:35 min
(7)