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Ingrédients
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+ Create new shopping listPastel de atún al horno
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Préparation
- préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante)
- couper les courgettes en fines tranches
- couper les tomates en deux, les épépiner et les couper en dés
- émietter légèrement le thon à l’aide d’une fourchette
- égoutter les pois chiches et les olives, les rincer et bien les égoutter à nouveau, hacher grossièrement les olives
- graisser un plat à gratin avec de l’huile d’olive
- recouvrir le fond du plat avec la moitié des courgettes puis ajouter la moitié des dés de tomates par-dessus et assaisonner avec du sel et du poivre
- ensuite, y répartir la moitié du thon, des pois chiches et des olives, assaisonner avec de l’origan et parsemer d’un tiers du fromage
- battre les œufs et verser la moitié par-dessus
- faire de même avec la seconde moitié des ingrédients
- à la fin, répartir le fromage restant de manière homogène et recouvrir le plat de papier aluminium
- faire gratiner env. 30 min au milieu du four
- retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson 5 min à 250°C
(Recette de René Schudel)
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