L'idéal c'est Lidl.
Patates douces facon hasselback

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Patates douces Patate douce
(d’env. 100 g)
4 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
(pressées)
2 c-à-c c-à-c Sel Sel
(sel de mer)
1 bouquet bouquet Ciboulette Ciboulette
200 g g Crème aigre Crème aigre
(demi-crème acidulée)
0,5 Citrons Citron
(zeste)
8 c-à-s c-à-s Grenades Grenade
(graines de grenade)

Poivre Poivre
Sel Sel

Patates douces facon hasselback

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

1:20 h
(88)

Préparation

  • bien laver les patates douces, faire des entailles espacées de 2 à 3 mm horizontalement sur toute la longueur, sans aller jusqu’au bout
  • mélanger l’huile avec l’ail, badigeonner le mélange sur les patates douces et saupoudrer de sel de mer
  • poser les patates douces sur le barbecue chaud et les griller pendant 40-45 minutes, selon la taille
  • ciseler la ciboulette, la mélanger à la demi-crème acidulée et assaisonner avec le zeste de citron, le sel et le poivre
  • verser le mélange sur les patates douces et garnir de graines de grenade

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch