Patates douces facon hasselback

Patates douces facon hasselback
Niveau de difficultéfacile
Préparation20 min
Cuisson60 min

Préparation

    bien laver les patates douces, faire des entailles espacées de 2 à 3 mm horizontalement sur toute la longueur, sans aller jusqu’au bout

    mélanger l’huile avec l’ail, badigeonner le mélange sur les patates douces et saupoudrer de sel de mer

    poser les patates douces sur le barbecue chaud et les griller pendant 40-45 minutes, selon la taille

    ciseler la ciboulette, la mélanger à la demi-crème acidulée et assaisonner avec le zeste de citron, le sel et le poivre

    verser le mélange sur les patates douces et garnir de graines de grenade

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)466
Glucides (g)63.3
Protéines (g)5.3
Lipides (g)22.5