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Ingrédients
350 g g | Spirales de lentilles Spirales de lentilles | |
1 | Oignons
Oignon (rouge) | |
1 | Aubergines
Aubergine (petit) | |
1 | Courgette
Courgette (petit) | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
250 g g | Tomates cerises
Tomate cerise (rouges et jaunes) | |
4 Pièces Pièce | Tomates séchées marinées
Tomates séchées marinées (coupées en lamelles) | |
3 c-à-s c-à-s | Olives noires Olives noires | |
3 c-à-s c-à-s | Olive verte dénoyautée Olive verte dénoyautée | |
2 c-à-s c-à-s | Câpres Câpres | |
0,25 | Citrons
Citron (jus) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
0,5 bouquet bouquet | Basilic
Basilic (haché grossièrement) |
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+ Create new shopping listPâtes aux lentilles méditerranéennes
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Préparation
• cuire les spirales de lentilles al dente dans une quantité suffisante d'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage, puis les égoutter en récupérant 3-4 c. à s. d'eau de cuisson
• éplucher l’oignon, le couper en deux, puis le détailler en fines lamelles
• couper la courgette et l'aubergine en petits dés
• chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, ajouter les oignons et les faire revenir brièvement
• ajouter les dés d'aubergine et de courgette et faire revenir le tout pendant env. 5 minutes
• ajouter les tomates cerises, les tomates séchées, les olives, les câpres, les spirales de lentilles et l'eau de cuisson récupérée, puis assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre
• émietter la feta par-dessus et garnir de basilic
(Recette de René Schudel)
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