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Ingrédients
20 g g | Ciboulette
Ciboulette (fraîche) | ||
40 g g | Parmesan
Parmesan (râpé) | ||
0,5 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
100 ml ml | Huile d'olive Huile d'olive | ||
10 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
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Create new shopping listPesto à la ciboulette
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Préparation
- torréfier les pignons de pin pour qu’ils prennent une couleur brun-doré
- laver la ciboulette et la mettre dans un contenant adapté avec l’huile
- hacher grossièrement la gousse d’ail
- ajouter l’ail et les pignons de pin au reste de la préparation
- mixer le tout finement ou le réduire en purée fine
- incorporer le parmesan et donner à nouveau un petit coup de mixeur
- pour finir, saler et poivrer le pesto
Diète
Grosse29,4
g
Hydrates de carbone1,5
g
Protéines4
g
kCal281
Kilojoule1176