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Pesto à la ciboulette

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Ingrédients

20 g g Ciboulette Ciboulette
(fraîche)
40 g g Parmesan Parmesan
(râpé)
0,5 Gousses d'ail Gousse d'ail
100 ml ml Huile d'olive Huile d'olive
10 g g Pignons de pin Pignon de pin
0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Pesto à la ciboulette

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10 min
(6)

Préparation

  • torréfier les pignons de pin pour qu’ils prennent une couleur brun-doré
  • laver la ciboulette et la mettre dans un contenant adapté avec l’huile
  • hacher grossièrement la gousse d’ail
  • ajouter l’ail et les pignons de pin au reste de la préparation
  • mixer le tout finement ou le réduire en purée fine
  • incorporer le parmesan et donner à nouveau un petit coup de mixeur
  • pour finir, saler et poivrer le pesto

Diète

Grosse29,4 g Hydrates de carbone1,5 g Protéines4 g kCal281 Kilojoule1176