La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Tomates cerises Tomate cerise | |
50 g g | Champignons
Champignon (ou d’autres champignons) | |
1 | Mozzarella Mozzarella | |
400 g g | Riz
Riz (cuit de la veille) | |
1 | Jaunes d'œuf Jaune d'œuf | |
30 g g | Parmesan
Parmesan (râpé) | |
0,5 boîtes boîte | Tomates hachées
Tomate hachée (poids net égoutté 140 g) | |
1 c-à-s c-à-s | Câpres
Câpres (ou d’olives) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
3 brins brin | Persil
Persil (hachées grossièrement ou roquette ou autres herbes aromatiques fraîches) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza au riz aux saveurs du monde
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Préchauffer le four à 230°C (chaleur tournante). Recouvrir la plaque du four de papier cuisson et placer un moule à manqué (26cm) sans fond dessus.
Couper les tomates cerises en deux, laver les champignons et les couper en tranches fines. Râper grossièrement la mozzarella.
Mélanger le riz, le jaune d’œuf et le parmesan, puis saler et poivrer. Répartir le riz dans le moule en appuyant légèrement. Retirer délicatement le moule.
Répartir les tomates, les champignons, les câpres et la mozzarella dessus, puis saler et poivrer.
Enfourner pendant 18 à 20minutes dans la partie inférieure du four.
Saupoudrer de persil.