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Pizzas au chou-fleur et au fromage

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Ingrédients

Pâte à pizza

500 g g Chou-fleur Chou-fleur
(en bouquets)
150 g g Fromage Fromage
(emmental coupé en morceaux)
100 g g Gruyère Gruyère
(coupé en morceaux)
2 Œufs Œuf

Garniture et réalisation

1 Oignons Oignon
(coupé en deux, puis en lanières)
1 Poivrons Poivron
(petit, jaune, coupé en lanières)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 g g Huile d'olive Huile d'olive
200 g g Tomates cerises Tomate cerise
0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
1 c-à-c c-à-c Origan Origan
(séché)
1 Mozzarella Mozzarella
(boule)
14 Olives Olive
(noir)
Basilic Basilic
(pour garnir)

Pizzas au chou-fleur et au fromage

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1:40 h
(62)

Préparation

Pâte à pizza

  1. Mettre le chou-fleur, le fromage et les œufs dans le bol mixeur et hacher 12s/à vitesse6.
  2. Diviser la préparation en 2portions. Mettre chaque portion sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et étaler finement la pâte.

Cuisson

  1. Cuire les deux fonds en même temps pendant 10min au four préchauffé à 220°C (chaleur tournante).

Garniture et réalisation

  1. Mettre l’ail dans le bol mixeur, le hacher 4s/à vitesse5 et le racler vers le bas avec la spatule.
  2. Ajouter l’huile, l’oignon et le poivron et faire revenir 2min/à 120°C/à vitesse1. En parallèle, couper les tomates cerises en deux.
  3. Émietter la mozzarella sur les fonds précuits. Ensuite, les garnir du mélange poivron-oignon-ail, ajouter les tomates cerises, puis saler et parsemer d’origan.

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