La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pâte à pizza
500 g g | Chou-fleur
Chou-fleur (en bouquets) | |
150 g g | Fromage
Fromage (emmental coupé en morceaux) | |
100 g g | Gruyère
Gruyère (coupé en morceaux) | |
2 | Œufs Œuf |
Garniture et réalisation
1 | Oignons
Oignon (coupé en deux, puis en lanières) | |
1 | Poivrons
Poivron (petit, jaune, coupé en lanières) | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
20 g g | Huile d'olive Huile d'olive | |
200 g g | Tomates cerises Tomate cerise | |
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
1 c-à-c c-à-c | Origan
Origan (séché) | |
1 | Mozzarella
Mozzarella (boule) | |
14 | Olives
Olive (noir) | |
Basilic
Basilic (pour garnir) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizzas au chou-fleur et au fromage
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Pâte à pizza
- Mettre le chou-fleur, le fromage et les œufs dans le bol mixeur et hacher 12s/à vitesse6.
- Diviser la préparation en 2portions. Mettre chaque portion sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et étaler finement la pâte.
Cuisson
- Cuire les deux fonds en même temps pendant 10min au four préchauffé à 220°C (chaleur tournante).
Garniture et réalisation
- Mettre l’ail dans le bol mixeur, le hacher 4s/à vitesse5 et le racler vers le bas avec la spatule.
- Ajouter l’huile, l’oignon et le poivron et faire revenir 2min/à 120°C/à vitesse1. En parallèle, couper les tomates cerises en deux.
- Émietter la mozzarella sur les fonds précuits. Ensuite, les garnir du mélange poivron-oignon-ail, ajouter les tomates cerises, puis saler et parsemer d’origan.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses140
g
Glucides37
g
Protéines117
g
kcal1962
kJ8207