Pizzas au chou-fleur et au fromage

Pizzas au chou-fleur et au fromage
Niveau de difficultémoyen
Préparation40 min
Cuisson60 min

Préparation

    Pâte à pizza

  1. Mettre le chou-fleur, le fromage et les œufs dans le bol mixeur et hacher 12s/à vitesse6.

  2. Diviser la préparation en 2portions. Mettre chaque portion sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et étaler finement la pâte.

  3. Cuisson

  4. Cuire les deux fonds en même temps pendant 10min au four préchauffé à 220°C (chaleur tournante).

  5. Garniture et réalisation

  6. Mettre l’ail dans le bol mixeur, le hacher 4s/à vitesse5 et le racler vers le bas avec la spatule.

  7. Ajouter l’huile, l’oignon et le poivron et faire revenir 2min/à 120°C/à vitesse1. En parallèle, couper les tomates cerises en deux.

  8. Émietter la mozzarella sur les fonds précuits. Ensuite, les garnir du mélange poivron-oignon-ail, ajouter les tomates cerises, puis saler et parsemer d’origan.

  9. Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch