La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre | |
300 g g | Riz
Riz (Riz au jasmin cuit ou de riz blanc) | |
2 | Bananes Banane | |
2 c-à-s c-à-s | Sucre Sucre | |
1 c-à-c c-à-c | Cannelle moulue Cannelle moulue |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoêlée de riz à la banane
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Faire chauffer le beurre dans une poêle, y ajouter le riz cuit et le faire revenir.
Peler les bananes, les tailler en rondelles, les ajouter au riz et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur le riz avant de servir.
Conseil gourmand...
Arroser le riz des quelques gouttes de jus de citron ou de citron vert.