L'idéal c'est Lidl.
Poêlée de riz à la banane

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
300 g g Riz Riz
(Riz au jasmin cuit ou de riz blanc)
2 Bananes Banane
2 c-à-s c-à-s Sucre Sucre
1 c-à-c c-à-c Cannelle moulue Cannelle moulue

Poêlée de riz à la banane

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(7)

Préparation

Faire chauffer le beurre dans une poêle, y ajouter le riz cuit et le faire revenir.

Peler les bananes, les tailler en rondelles, les ajouter au riz et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur le riz avant de servir.

Conseil gourmand...

Arroser le riz des quelques gouttes de jus de citron ou de citron vert.