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Ingrédients
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+ Create new shopping listPolenta amandes-maïs
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Préparation
• Préchauffer le four à 190 °C. Hacher les amandes et les faire revenir dans une poêle. Déposer les piments et les falafels sur une plaque de cuisson. Prélever le zeste de l’orange et en presser le jus. Couper les fenouils en quatre et les faire mariner dans un plat à gratin avec le sel, le poivre, les 2 c. à s. d’huile d’olive, le jus d’orange et la moitié du zeste d’orange. Mettre le plat au four avec la plaque pendant env. 18 minutes.
• Chauffer la boisson aux amandes dans une casserole et y ajouter le thym, du sel et du poivre. Ajouter la semoule de maïs et mélanger lentement au fouet. Hacher finement le persil et l’ail et y ajouter du poivre, 2 c. à s. d’huile d’olive et le reste du zeste d’orange.
• Dresser la polenta sur les assiettes et servir avec les légumes, les falafels et la marinade.