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Pot-au-feu du fermier
Veganuary

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Ingrédients

2 l l Bouillon de légumes Bouillon de légumes
2 c-à-s c-à-s Huile de tournesol Huile de tournesol
1 Oignons Oignon
(épluché, coupé grossièrement)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
(râpée)
100 g g Chou Chou
(en dés)
0,5 Chou frisé Chou frisé
(en dés)
0,5 Céleri Céleri
(en dés)
4 Pomme de terre Pomme de terre
(en dés)
0,5 Chou-rave Chou-rave
(épluché, en dés)
1 Carottes Carotte
(épluché, en dés)
2 Tomates Tomate
(en dés)
1 Feuilles de laurier Feuille de laurier
1 c-à-c c-à-c Poudre de paprika fumé Poudre de paprika fumé
2 c-à-s c-à-s Sucres bruts Sucre brut
200 g g Nouilles Nouilles
(cornettes)
un peu un peu Persil Persil
(haché)

Pot-au-feu du fermier

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45 min
(38)

Préparation

  • porter le bouillon à ébullition
  • faire revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile de tournesol jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  • ajouter le reste des légumes, continuer à faire revenir
  • ajouter la feuille de laurier, le paprika fumé et le sucre, puis verser le bouillon chaud
  • faire mijoter à feu doux pendant env. 10min
  • ajouter les cornettes (ou d’autres pâtes) et continuer à cuire pendant le temps de cuisson indiqué
  • ajouter le persil haché avant de servir et enlever la feuille de laurier

Conseil:

  • Les tiges de persil peuvent aussi être ajoutées au pot-au-feu et enlevées avec la feuille de laurier.
  • Choisir un autre type de pâte au besoin.

(Recette de Fabian Zbinden)

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