La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPot-au-feu du fermier
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- porter le bouillon à ébullition
- faire revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile de tournesol jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- ajouter le reste des légumes, continuer à faire revenir
- ajouter la feuille de laurier, le paprika fumé et le sucre, puis verser le bouillon chaud
- faire mijoter à feu doux pendant env. 10min
- ajouter les cornettes (ou d’autres pâtes) et continuer à cuire pendant le temps de cuisson indiqué
- ajouter le persil haché avant de servir et enlever la feuille de laurier
Conseil:
- Les tiges de persil peuvent aussi être ajoutées au pot-au-feu et enlevées avec la feuille de laurier.
- Choisir un autre type de pâte au besoin.
(Recette de Fabian Zbinden)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses12
g
Glucides45
g
Protéines19
g
kcal446
kJ1866