Pot-au-feu du fermier

Pot-au-feu du fermier
Niveau de difficultéfacile
Préparation15 min
Cuisson30 min

Préparation

    porter le bouillon à ébullition

    faire revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile de tournesol jusqu’à ce qu’ils soient translucides

    ajouter le reste des légumes, continuer à faire revenir

    ajouter la feuille de laurier, le paprika fumé et le sucre, puis verser le bouillon chaud

    faire mijoter à feu doux pendant env. 10min

    ajouter les cornettes (ou d’autres pâtes) et continuer à cuire pendant le temps de cuisson indiqué

    ajouter le persil haché avant de servir et enlever la feuille de laurier

    Conseil:

    Les tiges de persil peuvent aussi être ajoutées au pot-au-feu et enlevées avec la feuille de laurier.

    Choisir un autre type de pâte au besoin.

    (Recette de Fabian Zbinden)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)446
Glucides (g)45
Protéines (g)19
Lipides (g)12