Potée de pâtes au roquefort et aux épinards

Potée de pâtes au roquefort et aux épinards
Niveau de difficultéfacile
Préparation10 min
Cuisson30 min

Préparation

  1. Mettre l’oignon et l’ail dans le bol mixeur, les hacher 7s/à vitesse5 et les racler vers le bas avec la spatule.

  2. Ajouter l’huile et faire suer 2min/à 120°C/à vitesse2 sans le gobelet doseur.

  3. Ajouter l’eau, la crème entière, le lait, le bouillon de légumes en poudre, le poivre, le sel et la noix de muscade et porter à ébullition 7min/à 100°C/à vitesse1.

  4. Ajouter les fusillis. Au lieu du gobelet doseur, poser l’ensemble cuisson vapeur sur le couvercle du bol mixeur pour éviter les éclaboussures et cuire conformément aux indications sur l’emballage à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.

  5. Incorporer les épinards et le roquefort avec la spatule et chauffer 2min/à 90°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.

  6. Bien mélanger à l’aide de la spatule et poursuivre la cuisson 1min/à 90°C/rotation anti-horaire/à vitesse1. Rectifier l’assaisonnement des pâtes et les servir immédiatement.

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Valeurs nutritives

Calories (kcal)1663
Glucides (g)117
Protéines (g)60
Lipides (g)104