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Purée de butternut au lait de noix de coco et pignons de pin

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Ingrédients

50 g g Pignons de pin Pignon de pin
(grillés)
800 g g Potirons Potiron
(courge butternut épluchée et coupée en morceaux)
2 cm cm Racines de gingembre Racine de gingembre
(frais épluché )
120 g g Lait de coco Lait de coco
1 c-à-c c-à-c Bouillon de légumes Bouillon de légumes
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
0,5 c-à-c c-à-c Citrons verts Citron vert
(zeste de citron vert)
2 c-à-c c-à-c Jus de citron vert Jus de citron vert
2 pincées pincée Noix de muscade Noix de muscade
0,25 c-à-c c-à-c Piments forts Piment fort
(piment en poudre)

Purée de butternut au lait de noix de coco et pignons de pin

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60 min
(22)

Préparation

  1. Faire dorer les pignons de pin dans une poêle.
  2. Mettre le butternut et le gingembre dans le bol mixeur, hacher 6s/à vitesse6 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
  3. Ajouter le lait de noix de coco, le bouillon de légumes, le sel, le zeste et le jus de citron vert, la noix de muscade et le piment et cuire 20min/à 98°C/à vitesse2.
  4. Ensuite, réduire progressivement en purée 15s/à vitesse6-8. Dresser la purée de butternut, la parsemer de pignons de pin et la servir comme accompagnement.

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Diète

Grosse56 g Hydrates de carbone84 g Protéines18 g kCal970 Kilojoule4057