
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
50 g g | Pignons de pin
Pignon de pin (grillés) | |
800 g g | Potirons
Potiron (courge butternut épluchée et coupée en morceaux) | |
2 cm cm | Racines de gingembre
Racine de gingembre (frais épluché ) | |
120 g g | Lait de coco Lait de coco | |
1 c-à-c c-à-c | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | |
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
0,5 c-à-c c-à-c | Citrons verts
Citron vert (zeste de citron vert) | |
2 c-à-c c-à-c | Jus de citron vert Jus de citron vert | |
2 pincées pincée | Noix de muscade Noix de muscade | |
0,25 c-à-c c-à-c | Piments forts
Piment fort (piment en poudre) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPurée de butternut au lait de noix de coco et pignons de pin
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire dorer les pignons de pin dans une poêle.
- Mettre le butternut et le gingembre dans le bol mixeur, hacher 6s/à vitesse6 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter le lait de noix de coco, le bouillon de légumes, le sel, le zeste et le jus de citron vert, la noix de muscade et le piment et cuire 20min/à 98°C/à vitesse2.
- Ensuite, réduire progressivement en purée 15s/à vitesse6-8. Dresser la purée de butternut, la parsemer de pignons de pin et la servir comme accompagnement.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse56
g
Hydrates de carbone84
g
Protéines18
g
kCal970
Kilojoule4057