Purée de pommes de terre, cabillaud et salsa

Purée de pommes de terre, cabillaud et salsa
Niveau de difficultémoyen
Préparation25 min
Cuisson1:05 h

Préparation

  1. Mettre les poivrons, le persil, le piment de Cayenne, le sucre, l’ail, 20g de jus de citron, l’huile, ½c. à c. de sel et de poivre dans le bol mixeur, hacher 8s/à vitesse4 et transvaser la préparation.

  2. Mettre l’eau dans le bol mixeur, insérer le panier de cuisson, y mettre les pommes de terre et l’ail, saler avec 2pincées de sel et cuire 25min/à 120°C/àvitesse1. En parallèle, badigeonner le cabillaud de toutes parts d’une fine couche d’huile, le saler légèrement, le répartir dans l’ensemble cuisson vapeur plat et le parsemer de zeste de citron. Insérer l’ensemble cuisson vapeur plat dans l’ensemble cuisson vapeur profond et fermer le bol mixeur.

  3. Mettre en place le bol mixeur et terminer la cuisson 10min/à 120°C/à vitesse1.

  4. Retirer le bol mixeur et le mettre de côté. Retirer le panier de cuisson à l’aide de la spatule et laisser échapper la vapeur. Vider le bol mixeur.

  5. Mettre en place l’embout mélangeur. Mettre les pommes de terre cuites, l’ail, le beurre et ¼c. à c. de sel dans le bol mixeur et hacher 15s/à vitesse3. Retirer l’embout mélangeur. Rectifier l’assaisonnement de la purée et la servir avec le cabillaud et la salsa.

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Valeurs nutritives

Calories (kcal)1258
Glucides (g)124
Protéines (g)105
Lipides (g)33