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Purée de pommes de terre, cabillaud et salsa

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Ingrédients

250 g g Poivrons Poivron
(multicolores coupés en morceaux )
150 g g Tomates cerises Tomate cerise
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 branches branche Persil Persil
(effeuillé)
0,5 c-à-c c-à-c Piment de Cayenne Piment de Cayenne
1 Citrons Citron
(bio, jus et zeste fin)
3 pincées pincée Sucre Sucre
20 g g Huile d'olive Huile d'olive
(et un peu plus pour badigeonner)
0,75 c-à-c c-à-c Sel Sel
(et un peu plus pour assaisonner)
2 pincées pincée Poivre Poivre
750 g g Eau Eau
700 g g Pomme de terre Pomme de terre
(à chair farineuse coupées en morceaux)
4 Pièces Pièce Filet de cabillaud Filet de cabillaud
(frais sans peau (120 g chacun))
10 g g Beurre Beurre

Purée de pommes de terre, cabillaud et salsa

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1:30 h
(20)

Préparation

  1. Mettre les poivrons, le persil, le piment de Cayenne, le sucre, l’ail, 20g de jus de citron, l’huile, ½c. à c. de sel et de poivre dans le bol mixeur, hacher 8s/à vitesse4 et transvaser la préparation.
  2. Mettre l’eau dans le bol mixeur, insérer le panier de cuisson, y mettre les pommes de terre et l’ail, saler avec 2pincées de sel et cuire 25min/à 120°C/àvitesse1. En parallèle, badigeonner le cabillaud de toutes parts d’une fine couche d’huile, le saler légèrement, le répartir dans l’ensemble cuisson vapeur plat et le parsemer de zeste de citron. Insérer l’ensemble cuisson vapeur plat dans l’ensemble cuisson vapeur profond et fermer le bol mixeur.
  3. Mettre en place le bol mixeur et terminer la cuisson 10min/à 120°C/à vitesse1.
  4. Retirer le bol mixeur et le mettre de côté. Retirer le panier de cuisson à l’aide de la spatule et laisser échapper la vapeur. Vider le bol mixeur.
  5. Mettre en place l’embout mélangeur. Mettre les pommes de terre cuites, l’ail, le beurre et ¼c. à c. de sel dans le bol mixeur et hacher 15s/à vitesse3. Retirer l’embout mélangeur. Rectifier l’assaisonnement de la purée et la servir avec le cabillaud et la salsa.

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