
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPurée de pommes de terre, cabillaud et salsa
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre les poivrons, le persil, le piment de Cayenne, le sucre, l’ail, 20g de jus de citron, l’huile, ½c. à c. de sel et de poivre dans le bol mixeur, hacher 8s/à vitesse4 et transvaser la préparation.
- Mettre l’eau dans le bol mixeur, insérer le panier de cuisson, y mettre les pommes de terre et l’ail, saler avec 2pincées de sel et cuire 25min/à 120°C/àvitesse1. En parallèle, badigeonner le cabillaud de toutes parts d’une fine couche d’huile, le saler légèrement, le répartir dans l’ensemble cuisson vapeur plat et le parsemer de zeste de citron. Insérer l’ensemble cuisson vapeur plat dans l’ensemble cuisson vapeur profond et fermer le bol mixeur.
- Mettre en place le bol mixeur et terminer la cuisson 10min/à 120°C/à vitesse1.
- Retirer le bol mixeur et le mettre de côté. Retirer le panier de cuisson à l’aide de la spatule et laisser échapper la vapeur. Vider le bol mixeur.
- Mettre en place l’embout mélangeur. Mettre les pommes de terre cuites, l’ail, le beurre et ¼c. à c. de sel dans le bol mixeur et hacher 15s/à vitesse3. Retirer l’embout mélangeur. Rectifier l’assaisonnement de la purée et la servir avec le cabillaud et la salsa.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse33
g
Hydrates de carbone124
g
Protéines105
g
kCal1258
Kilojoule5265