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Ingrédients
1 | Pâtes à gâteaux Pâte à gâteau | |
1,5 dl dl | Crème entière
Crème entière (ou de demi-crème) | |
3 c-à-s c-à-s | Chapelure Chapelure | |
6 c-à-s c-à-s | Fromage
Fromage (râpé ou de fromage à raclette râpé) | |
400 g g | Pomme de terre
Pomme de terre ((brocolis, du chou-fleur, des poivrons), légumes cuits de la veille) | |
2 | Œufs Œuf | |
0,5 pots pot | Crème aigre demi-écrémée
Crème aigre demi-écrémée ((100 g) ou de crème fraîche ou de séré) | |
1 dl dl | Demi-crème
Demi-crème (ou de lait) | |
4 brins brin | Persil
Persil (ou d’autres herbes aromatiques ou 1 c. à s. d’herbes aromatiques séchées) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
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+ Create new shopping listQuiche aux légumes
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Préparation
Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante). Garnir le fond d’une plaque de cuisson ronde (24cm) de papier cuisson.
Déposer la pâte sur la plaque. Piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette, puis répartir la chapelure et la moitié du fromage dessus. Couper les légumes en petits morceaux si besoin, puis les répartir sur la pâte.
Pour l’appareil, mélanger un œuf, la demi-crème acidulée et la crème. Hacher grossièrement les herbes aromatiques et les ajouter à l’appareil. Saler et poivrer généreusement. Verser l’appareil sur les légumes. Casser délicatement le deuxième œuf, puis le faire glisser au milieu de la quiche. Parsemer la quiche du reste de fromage râpé.
Enfourner pour 25 à 30minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.
Conseil gourmand…
Si vous manquez un peu de légumes, ajoutez des petits pois surgelés ou du maïs en conserve.