Ragoût de viande hachée et lentilles et sa purée de pommes de terre

Ragoût de viande hachée et lentilles et sa purée de pommes de terre
Niveau de difficultéfacile
Préparation10 min
Cuisson50 min

Préparation

  1. Mettre les oignons dans le bol mixeur, les hacher 7s/à vitesse5 et les racler vers le bas avec la spatule.

  2. Ajouter l'huile d'olive et faire suer 3min/à 120°C/à vitesse1.

  3. Ajouter la viande hachée et les lentilles, mélanger à l’aide de la spatule et faire revenir 3min/à 120°C/à vitesse1 sans le gobelet doseur.

  4. Ajouter les tomates hachées, l’eau, les cubes de bouillon et la farine et mélanger à l’aide de la spatule. Mettre en place l’ensemble cuisson vapeur. Peser et ajouter les pommes de terre, fermer le bol mixeur et cuire 30min/à 120°C/à vitesse1. Déposer l’ensemble cuisson vapeur sur une assiette. Verser le mélange viande hachée/lentilles dans une jatte. Laver le bol mixeur.

  5. Mettre en place l’embout mélangeur. Mettre dans le bol mixeur les pommes de terre cuites, le beurre, le lait, le sel, la noix de muscade, les fines herbes et les flocons de piment et mélanger 2min/à 100°C/à vitesse2.

  6. Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1795
Glucides (g)93
Protéines (g)129
Lipides (g)91