L'idéal c'est Lidl.
Requin en pastèque garni de salade de fruits
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pastèques Pastèque
1 Ananas Ananas
3 Pommes Pomme
10 Fraises Fraise
2 Mûres Mûre
Cure-dents Cure-dents

Requin en pastèque garni de salade de fruits

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

35 min
(32)

Préparation

  • couper une extrémité de la pastèque en biais, de sorte qu’elle tienne debout
  • réserver le morceau coupé pour plus tard
  • poser la pastèque sur le côté coupé et couper environ un tiers de la partie supérieure de sorte à former une gueule de requin ouverte
  • sur le pourtour de la gueule, éliminer la peau verte sur environ 3cm de largeur, de sorte à obtenir un bord blanc
  • inciser des zigzags dans la partie blanche pour former les dents du requin
  • prélever la chair de la pastèque à l’aide d’un couteau, puis d’une cuillère
  • pour la nageoire, tailler un triangle de 4cm de côté dans le morceau réservé et le fixer sur le dos du requin à l’aide d’un cure-dents
  • en guise d’yeux, positionner deux mûres et les fixer à l’aide d’un demi cure-dents
  • ajouter éventuellement un œil en sucre sur les mûres
  • pour terminer, garnir la gueule de fruits taillés en dés
  • et voilà un beau requin en pastèque

Valeurs nutritives

Graisses0,38 g Glucides9 g Protéines0,68 g kcal45 kJ188