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+ Create new shopping listRequin en pastèque garni de salade de fruits
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Préparation
- couper une extrémité de la pastèque en biais, de sorte qu’elle tienne debout
- réserver le morceau coupé pour plus tard
- poser la pastèque sur le côté coupé et couper environ un tiers de la partie supérieure de sorte à former une gueule de requin ouverte
- sur le pourtour de la gueule, éliminer la peau verte sur environ 3cm de largeur, de sorte à obtenir un bord blanc
- inciser des zigzags dans la partie blanche pour former les dents du requin
- prélever la chair de la pastèque à l’aide d’un couteau, puis d’une cuillère
- pour la nageoire, tailler un triangle de 4cm de côté dans le morceau réservé et le fixer sur le dos du requin à l’aide d’un cure-dents
- en guise d’yeux, positionner deux mûres et les fixer à l’aide d’un demi cure-dents
- ajouter éventuellement un œil en sucre sur les mûres
- pour terminer, garnir la gueule de fruits taillés en dés
- et voilà un beau requin en pastèque
Valeurs nutritives
Graisses0,38
g
Glucides9
g
Protéines0,68
g
kcal45
kJ188