
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRisotto au safran
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre les oignons dans le bol mixeur, les hacher 4s/à vitesse5 et les racler vers le bas avec la spatule.
- Ajouter 1c. à s. d'huile d'olive et le riz à risotto et faire suer 3min/à 120°C/à vitesse1.
- Ajouter le vin blanc et chauffer 1min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
- Ajouter l’eau, le sel, le cube de bouillon, le safran et le piment de Cayenne. Avec la spatule, racler le fond du bol mixeur pour décoller le riz. Mettre le bol mixeur en place et cuire 15min/rotation anti-horaire/à vitesse1. Mettre de côté le bol mixeur.
- Laisser gonfler le risotto dans le bol mixeur 1-2minutes. Incorporer le Sbrinz et le beurre et servir immédiatement.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse72
g
Hydrates de carbone240
g
Protéines34
g
kCal1878
Kilojoule7859