Risotto au safran

Risotto au safran
Niveau de difficultéfacile
Préparation15 min
Cuisson35 min

Préparation

  1. Mettre les oignons dans le bol mixeur, les hacher 4s/à vitesse5 et les racler vers le bas avec la spatule.

  2. Ajouter 1c. à s. d'huile d'olive et le riz à risotto et faire suer 3min/à 120°C/à vitesse1.

  3. Ajouter le vin blanc et chauffer 1min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.

  4. Ajouter l’eau, le sel, le cube de bouillon, le safran et le piment de Cayenne. Avec la spatule, racler le fond du bol mixeur pour décoller le riz. Mettre le bol mixeur en place et cuire 15min/rotation anti-horaire/à vitesse1. Mettre de côté le bol mixeur.

  5. Laisser gonfler le risotto dans le bol mixeur 1-2minutes. Incorporer le Sbrinz et le beurre et servir immédiatement.

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Valeurs nutritives

Calories (kcal)1878
Glucides (g)240
Protéines (g)34
Lipides (g)72