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Risotto au safran

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Ingrédients

80 g g Oignons Oignon
(coupés en quatre)
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
(huile d’olive vierge extra)
300 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
150 g g Vin blanc Vin blanc
(sec)
700 g g Eau Eau
0,75 - 1 c-à-c c-à-c Sel Sel
(à convenance)
1 cube cube Bouillon de légumes Bouillon de légumes
2 paquets paquet Dose de safran Dose de safran
2 pincées pincée Piment de Cayenne Piment de Cayenne
(en poudre)
50 g g Sbrinz Sbrinz
(râpé)
30 g g Beurre Beurre

Risotto au safran

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50 min
(177)

Préparation

  1. Mettre les oignons dans le bol mixeur, les hacher 4s/à vitesse5 et les racler vers le bas avec la spatule.
  2. Ajouter 1c. à s. d'huile d'olive et le riz à risotto et faire suer 3min/à 120°C/à vitesse1.
  3. Ajouter le vin blanc et chauffer 1min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
  4. Ajouter l’eau, le sel, le cube de bouillon, le safran et le piment de Cayenne. Avec la spatule, racler le fond du bol mixeur pour décoller le riz. Mettre le bol mixeur en place et cuire 15min/rotation anti-horaire/à vitesse1. Mettre de côté le bol mixeur.
  5. Laisser gonfler le risotto dans le bol mixeur 1-2minutes. Incorporer le Sbrinz et le beurre et servir immédiatement.

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