L'idéal c'est Lidl.
Salade asperges-fraises et tomates cerises
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Für den Salat

200 g g Asperge Asperge
(lavées et parées)
100 g g Fraises Fraise
(lavées, parées et coupées en quatre)
50 g g Tomates cerises Tomate cerise
(lavées, coupées en quatre)
50 g g Véta Véta
(fromage veta, en dés)

Für das Dressing:

2 c-à-s c-à-s Miel Miel
2 c-à-s c-à-s Vinaigre Vinaigre
Sel Sel
Poivre Poivre
Romarin Romarin
(quelques brins, frais, hachés)

Garnitur:

Persil Persil
(quelques brins, frais, hachés)
20 bâtonnets d’amandes bâtonnets d’amandes
(rôtis)

Salade asperges-fraises et tomates cerises

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

35 min
(5)

Préparation

Pour la salade:

  • blanchir les asperges dans de l’eau salée et les laisser refroidir
  • ajouter les fraises, les tomates cerises et le fromage veta, mélanger et réserver au frais
  • couper les asperges en dés, réserver les pointes et mélanger le reste à la masse aux fraises

Pour la sauce:

  • mixer le miel et le vinaigre avec un mixeur plongeant
  • ajouter petit à petit l’huile d’olive en filet
  • réserver au frais une fois la consistance désirée atteinte
  • avant de servir, ajouter le romarin haché(mélanger à la salade)
  • déposer les pointes d’asperges sur la salade, garnir avec le persil et les éclats d’amandes rôtis et servir avec le reste de sauce
  • convient particulièrement bien avec du pain noir

(Recette de Fabian Zbinden)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch