
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Laitues
Laitues (mini-laitues, coupées en quatre dans le sens de la longueur) | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
2 | Pommes
Pomme (rouges) | |
1 | Échalotes
Échalote (pelée) | |
1 c-à-s c-à-s | Moutarde
Moutarde (à l’ancienne) | |
4 c-à-s c-à-s | Yogourt nature Yogourt nature | |
3 c-à-s c-à-s | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | |
2 c-à-s c-à-s | Eau Eau | |
1 c-à-c c-à-c | Miel Miel |
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade au barbecue
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- remuer les mini-laitues avec l’huile et le sel et les faire griller pendant env. 2 minutes sur le gril chaud, laisser refroidir un peu
- épépiner les pommes et les tailler en fines lamelles
- couper l’échalote en fines rondelles
- mélanger la moutarde, le yogourt, l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, l’eau et assaisonner avec le miel, le sel et le poivre
- dresser la laitue grillée avec les tranches de pomme et les échalotes et arroser de sauce
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse32,6
g
Hydrates de carbone36,6
g
Protéines7,7
g
kCal462
Kilojoule1932