Salade aux légumes grillés et au pain

Salade aux légumes grillés et au pain
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    éplucher l’ail et hacher finement l’une des gousses, couper l’autre en deux et réserver

    éplucher l’oignon; le couper en deux; le couper en fines lamelles et réserver

    couper le citron en deux dans le sens de la longueur, couper l’une des moitiés en trois dans le sens de la longueur, puis en fines rondelles et presser le jus de l’autre moitié

    couper la couronne croustillante à l’horizontale et la faire rapidement griller, mie vers le bas, à feu moyen direct

    ensuite, frotter le pain avec l’ail coupé en deux, puis le couper en dés

    verser la moitié de l’huile dans la plaque à griller et laisser chauffer

    ajouter les dés de pain et faire griller

    ajouter l’ail haché, les tomates cerises, les rondelles de citron, les petits oignons et les olives, laisser griller

    retirer du barbecue et arroser avec le reste d’huile et le jus de citron

    ajouter le basilic et la roquette, bien mélanger et assaisonner avec du sel et du poivre selon ton goût

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)464
Glucides (g)50.6
Protéines (g)9.5
Lipides (g)22.2