L'idéal c'est Lidl.
Salade aux légumes grillés et au pain
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons Oignon
(rouge)
1 Citrons Citron
1 Couronne croustillante Couronne croustillante
(bio)
6 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
250 g g Tomates cerises Tomate cerise
(colorées)
2 c-à-s c-à-s Petits oignons Petit oignon
2 c-à-s c-à-s Olives Olive
(coupées en deux et dénoyautées)
Sel Sel
Poivre Poivre
1 bouquet bouquet Basilic Basilic
(haché grossièrement)
50 g g Roquette Roquette

Salade aux légumes grillés et au pain

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(28)

Préparation

  • éplucher l’ail et hacher finement l’une des gousses, couper l’autre en deux et réserver
  • éplucher l’oignon; le couper en deux; le couper en fines lamelles et réserver
  • couper le citron en deux dans le sens de la longueur, couper l’une des moitiés en trois dans le sens de la longueur, puis en fines rondelles et presser le jus de l’autre moitié
  • couper la couronne croustillante à l’horizontale et la faire rapidement griller, mie vers le bas, à feu moyen direct
  • ensuite, frotter le pain avec l’ail coupé en deux, puis le couper en dés
  • verser la moitié de l’huile dans la plaque à griller et laisser chauffer
  • ajouter les dés de pain et faire griller
  • ajouter l’ail haché, les tomates cerises, les rondelles de citron, les petits oignons et les olives, laisser griller
  • retirer du barbecue et arroser avec le reste d’huile et le jus de citron
  • ajouter le basilic et la roquette, bien mélanger et assaisonner avec du sel et du poivre selon ton goût

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch