La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Dressing
150 g g | Feta Feta | |
125 g g | Crème acidulée Crème acidulée | |
60 ml ml | Lait Lait | |
1 - 2 c-à-c c-à-c | Miel Miel | |
0,5 c-à-c c-à-c | Origan
Origan (séché) | |
Poivre noir Poivre noir | ||
1 - 2 c-à-c c-à-c | Jus de citron Jus de citron |
Salat
150 g g | Carottes Carotte | |
1 | Chou-rave
Chou-rave (env. 150 g) | |
1 | Concombres Concombre | |
2 | Pommes
Pomme (à env. 125 g) | |
150 g g | Betteraves rouges Betterave rouge | |
150 g g | Céleri
Céleri (la partie tendre du milieu) | |
1 | Cœur de laitue romaine
Cœur de laitue romaine (env. 150 g) | |
60 g g | Pousses de luzerne Pousses de luzerne | |
40 g g | Noix Noix |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade composée gourmande et sauce feta
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- égoutter la feta et la placer dans le bol mixeur du robot ménager Monsieur Cuisine avec le reste des ingrédients pour la sauce
- réduire en purée pendant 20 secondes à vitesse 6
- extraire la préparation du bol mixeur, assaisonner et laver le bol mixeur
- éplucher les carottes, le chou-rave, le concombre, les pommes et la bettrave rouge
- épépiner les pommes et hacher grossièrement les ingrédients
- nettoyer et laver le céleri, la salade et les jeunes pousses puis les égoutter
- couper grossièrement le céleri
- découper la salade en julienne
- hacher les carottes, le chou-rave et le céleri dans le bol mixeur en appuyant brièvement sur le bouton turbo à 3-4 reprises
- mettre les ingrédients dans un saladier, arroser d’un tiers de sauce et ajouter la moitié de la salade
- hacher le concombre, les pommes et les noix dans le bol mixeur en appuyant brièvement sur le bouton turbo à 2-3 reprises
- ajouter la préparation à la salade, arroser à nouveau d’un tiers de sauce et garnir ensuite avec la salade restante
- hacher la betterave rouge dans le bol mixeur en appuyant brièvement sur le bouton turbo à 2-3 reprises
- ajouter à la salade avec les jeunes pousses, puis arroser de la sauce restante et réserver 30 minutes avant de servir
(Monsieur Cuisine recette)
Valeurs nutritives
Graisses12
g
Glucides15
g
Protéines15
g
kcal222
kJ928