La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de litchis et crevettes poêlées
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- peler les litchis et retirer délicatement le noyau
- couper le piment en deux dans la longueur, l’épépiner et le hacher finement
- effeuiller puis hacher finement la menthe
- hacher également finement la coriandre sans l’effeuiller
- ajouter les herbes hachées et le piment fort aux litchis et faire mariner avec un trait de jus de citron
- hacher finement les cacahuètes à l’aide d’un robot ou blender
- arroser les crevettes d’un peu de jus de citron vert
- faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les crevettes des deux côtés
- saler et poivrer
- dresser les crevettes poêlées sur les litchis marinés et parsemer de cacahuètes hachées
- rectifier l’assaisonnement avec du jus et du zeste de citron et arroser à convenance d’un filet d’huile d’olive au citron
Bon plan gourmand:
- accompagner de tranches de baguette grillée ou de pain
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch