Préparation
préparation des melons: couper les melons en deux au milieu, enlever les grains et couper la chair du fruit en dés
la taille des dés peut être adaptée selon les goûts
verser les dés de melon dans un saladier
découper le jambon de Parme en fines tranches ou morceau.
laver les feuilles de menthe fraîche et les hacher grossièrement
dans un petit saladier, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique
verser la sauce sur le melon coupé afin de mélanger les arômes
déposer la mozzarella de bufala au centre de la salade et répartir le jambon de Parme
saupoudrer la salade avec la menthe hachée
saler et poivrer selon les goûts
faire infuser la salade de melon pendant 10-15 minutes au réfrigérateur afin de la laisser refroidir
les arômes pourront ainsi bien se mélanger
servir la salade de melon sur des assiettes, verser un peu de la réduction de vinaigre balsamique par-dessus et garnir de menthe selon les envies
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch