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Sandwich à l’entrecôte avec légumes cuits au four et salade croquante

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Ingrédients

1 Poivrons Poivron
1 Courgette Courgette
250 g g Baguettes Baguette
3 Coeurs de laitue Coeur de laitue
4 c-à-s c-à-s Huile Huile
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 Oignons Oignon
300 g g Entrecôte Entrecôte
1 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
10 g g Persil Persil
50 g g Pignons de pin Pignon de pin
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
2 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique

Sandwich à l’entrecôte avec légumes cuits au four et salade croquante

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40 min
(3)

Préparation

  • préchauffer le four à 220 ° C (chaleur tournante)
  • laver le poivron, le couper en deux, retirer le trognon et les graines et couper le poivron en tranches d’env. 2 cm
  • laver la courgette, enlever les extrémités et la couper en rondelles d’env. 5 mm
  • déposer la baguette sur la plaque de cuisson, cuire env. 10 min, puis la retirer du four
  • entretemps, couper les coeurs de laitue en quatre, retirer les trognons, couper finement, laver, puis égoutter
  • mettre les poivrons et les courgettes sur la plaque utilisée auparavant, mélanger avec 1 cs d’huile, du sel et du poivre, puis cuire au four pendant env. 15 min
  • éplucher l’oignon et le couper en fines demi-rondelles
  • éponger l’entrecôte avec du papier absorbant, puis saler
  • faire chauffer 1 cs d’huile àfeu moyen à vif à la poêle
  • y faire revenir la viande de tous les côtés pendant env. 5 min
  • réduire le feu, puis continuer à cuire la viande à petit feu pour env. 4 min
  • poivrer l’entrecôte, l’envelopper de papier aluminium, puis laisser reposer env. 10 min
  • nettoyer la poêle puis la chauffer à feu moyen
  • faire dorer les rondelles d’oignon avec 1 cs de beurre pendant env. 3 min, saler, poivrer, puis mettre de côté
  • laver et égoutter le persil, puis le hacher finement avec les tiges dans un récipient haut avec les pignons de pin, 2 cs d’huile d’olive, 2 cs d’eau
  • assaisonner avec du sel et du poivre
  • couper la baguette et l’enduire de pesto
  • garnir la partie inférieure avec un peu de salade et de légumes
  • couper la viande en fines tranches et les répartir sur la baguette
  • rajouter la partie supérieure de la baguette, puis la couper en deux
  • mélanger le reste de légumes et de salade avec 2 cs de vinaigre et 2 cs d’huile dans le saladier, saler et poivrer
  • dresser le sandwich avec la salade sur des assiettes, puis servir

Diète

Grosse60,9 g Hydrates de carbone80,3 g Protéines52 g kCal1090 Kilojoule4552