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Ingrédients
1 | Poivrons Poivron | |
1 | Courgette Courgette | |
250 g g | Baguettes Baguette | |
3 | Coeurs de laitue Coeur de laitue | |
4 c-à-s c-à-s | Huile Huile | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
1 | Oignons Oignon | |
300 g g | Entrecôte Entrecôte | |
1 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre | |
10 g g | Persil Persil | |
50 g g | Pignons de pin Pignon de pin | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique |
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+ Create new shopping listSandwich à l’entrecôte avec légumes cuits au four et salade croquante
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Préparation
- préchauffer le four à 220 ° C (chaleur tournante)
- laver le poivron, le couper en deux, retirer le trognon et les graines et couper le poivron en tranches d’env. 2 cm
- laver la courgette, enlever les extrémités et la couper en rondelles d’env. 5 mm
- déposer la baguette sur la plaque de cuisson, cuire env. 10 min, puis la retirer du four
- entretemps, couper les coeurs de laitue en quatre, retirer les trognons, couper finement, laver, puis égoutter
- mettre les poivrons et les courgettes sur la plaque utilisée auparavant, mélanger avec 1 cs d’huile, du sel et du poivre, puis cuire au four pendant env. 15 min
- éplucher l’oignon et le couper en fines demi-rondelles
- éponger l’entrecôte avec du papier absorbant, puis saler
- faire chauffer 1 cs d’huile àfeu moyen à vif à la poêle
- y faire revenir la viande de tous les côtés pendant env. 5 min
- réduire le feu, puis continuer à cuire la viande à petit feu pour env. 4 min
- poivrer l’entrecôte, l’envelopper de papier aluminium, puis laisser reposer env. 10 min
- nettoyer la poêle puis la chauffer à feu moyen
- faire dorer les rondelles d’oignon avec 1 cs de beurre pendant env. 3 min, saler, poivrer, puis mettre de côté
- laver et égoutter le persil, puis le hacher finement avec les tiges dans un récipient haut avec les pignons de pin, 2 cs d’huile d’olive, 2 cs d’eau
- assaisonner avec du sel et du poivre
- couper la baguette et l’enduire de pesto
- garnir la partie inférieure avec un peu de salade et de légumes
- couper la viande en fines tranches et les répartir sur la baguette
- rajouter la partie supérieure de la baguette, puis la couper en deux
- mélanger le reste de légumes et de salade avec 2 cs de vinaigre et 2 cs d’huile dans le saladier, saler et poivrer
- dresser le sandwich avec la salade sur des assiettes, puis servir
Valeurs nutritives
Graisses60,9
g
Glucides80,3
g
Protéines52
g
kcal1090
kJ4552