La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Chimichurri
1 bouquet bouquet | Persil Persil | |
1 bouquet bouquet | Coriandre Coriandre | |
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
0,5 c-à-c c-à-c | Piments forts
Piment fort (en poudre) | |
100 ml ml | Huile de colza Huile de colza | |
1 | Citrons verts
Citron vert (zeste et 2 c. à c. de jus) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSandwich de steak
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- pour le Chimichurri, verser tous les ingrédients avec l’huile dans un récipient aux bords hauts et mixer le tout au mixeur plongeant
- ajouter le jus et le zeste de citron vert, saler et poivrer
- faire griller les oignons à feu moyen pendant 6 à 8 minutes, les retourner une fois
- mélanger l’huile, le sel aromatisé pour les viandes et le miel
- badigeonner la viande avec la marinade avant de la faire griller à feu vif avec le couvercle fermé jusqu’à obtention du niveau de cuisson désiré en la retournant une fois
- retirer la viande du feu et la laisser reposer pendant 2 à 3 minutes, puis la couper en lanières diagonales
- couper la baguette dans le sens de la longueur et la faire griller, côté coupé vers le bas, à feu moyen direct pendant environ 1 minute.
- tartiner la moitié inférieure du pain avec de la crème aigre et la garnir d’oignons grillés
- y répartir les lanières de steak puis la sauce Chimichurri avant de refermer le sandwich avec la partie supérieure de la baguette
- découper la baguette en portions
Conseil:
- La sauce Chimichuri se conserve jusqu’à 3 jours au frigo recouverte d’une couche d’huile dans un récipient hermétique. Éliminer l’huile avant de servir.
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses44
g
Glucides48,8
g
Protéines28,4
g
kcal696
kJ2913