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Ingrédients
1 | Échalotes Échalote | |
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive
Huile d'olive (I) | |
50 ml ml | Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc | |
60 ml ml | Bouillon Bouillon | |
2 c-à-s c-à-s | Sirop
Sirop (Sirop de fleur de sureau) | |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
200 g g | Framboises
Framboise (fraîches) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
60 ml ml | Huile d'olive
Huile d'olive (II) |
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+ Create new shopping listSauce salade à la framboise
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Préparation
- éplucher l’échalote et la tailler en petits dés
- faire chauffer l’huile (I) dans une poêle, ajouter les dés d’échalote et faire rissoler à feu moyen, retirer du feu et laisser refroidir légèrement
- verser les ingrédients restants, les framboises et l’échalote refroidie dans un récipient aux bords hauts et mixer le tout finement au mixeur plongeant jusqu’à obtenir une purée
- saler et poivrer
(Recette de René Schudel)
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Valeurs nutritives
Graisses18,8
g
Glucides15,2
g
Protéines1,7
g
kcal235
kJ984