L'idéal c'est Lidl.
Sauce salade à la framboise
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Échalotes Échalote
1 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
(I)
50 ml ml Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc
60 ml ml Bouillon Bouillon
2 c-à-s c-à-s Sirop Sirop
(Sirop de fleur de sureau)
1 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
200 g g Framboises Framboise
(fraîches)
Sel Sel
Poivre Poivre

60 ml ml Huile d'olive Huile d'olive
(II)

Sauce salade à la framboise

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10 min
(31)

Préparation

  • éplucher l’échalote et la tailler en petits dés
  • faire chauffer l’huile (I) dans une poêle, ajouter les dés d’échalote et faire rissoler à feu moyen, retirer du feu et laisser refroidir légèrement
  • verser les ingrédients restants, les framboises et l’échalote refroidie dans un récipient aux bords hauts et mixer le tout finement au mixeur plongeant jusqu’à obtenir une purée
  • saler et poivrer

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch