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Saumon grillé sur sa salade de baies

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Ingrédients

2 portions portion Filets de saumon Filet de saumon entier
(saumon à griller ASC marinés, 250 g chacun)
150 g g Myrtilles Myrtille
150 g g Mûres Mûre
2 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
2 c-à-s c-à-s Mayonnaise Mayonnaise
4 c-à-s c-à-s Ketchup Ketchup
4 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
2 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
3 c-à-s c-à-s Eau Eau
Sel Sel
Poivre Poivre
400 g g Mix di insalata Mix di insalata
2 c-à-s c-à-s Graines pour salade Graines pour salade
(bio)

Saumon grillé sur sa salade de baies

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20 min
(12)

Préparation

  • faire griller le saumon dans du papier aluminium à feu moyen direct, couvercle fermé, pendant environ 8 min
  • laver les baies et bien les sécher
  • pour la vinaigrette, mélanger la moutarde, la mayonnaise, le ketchup, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et l’eau et assaisonner à votre goût avec du sel et du poivre
  • mélanger la salade et les baies, puis répartir sur les assiettes
  • retirer le saumon du barbecue et dresser sur la salade
  • arroser de vinaigrette et saupoudrer de graines pour salade

Conseil:

  • Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des courgettes coupées en dés de 5 x 5 mm à la salade

(Recette de René Schudel)

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