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Ingrédients
2 portions portion | Filets de saumon
Filet de saumon entier (saumon à griller ASC marinés, 250 g chacun) | ||
150 g g | Myrtilles Myrtille | ||
150 g g | Mûres Mûre | ||
2 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | ||
2 c-à-s c-à-s | Mayonnaise Mayonnaise | ||
4 c-à-s c-à-s | Ketchup Ketchup | ||
4 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
3 c-à-s c-à-s | Eau Eau | ||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre | |||
400 g g | Mix di insalata Mix di insalata | ||
2 c-à-s c-à-s | Graines pour salade
Graines pour salade (bio) |
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Create new shopping listSaumon grillé sur sa salade de baies
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Préparation
- faire griller le saumon dans du papier aluminium à feu moyen direct, couvercle fermé, pendant environ 8 min
- laver les baies et bien les sécher
- pour la vinaigrette, mélanger la moutarde, la mayonnaise, le ketchup, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et l’eau et assaisonner à votre goût avec du sel et du poivre
- mélanger la salade et les baies, puis répartir sur les assiettes
- retirer le saumon du barbecue et dresser sur la salade
- arroser de vinaigrette et saupoudrer de graines pour salade
Conseil:
- Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des courgettes coupées en dés de 5 x 5 mm à la salade
(Recette de René Schudel)
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Diète
Grosse35,8
g
Hydrates de carbone15,9
g
Protéines29,1
g
kCal490
Kilojoule2049