Savoureux pain aux graines

Savoureux pain aux graines
Niveau de difficultéfacile
Préparation15 min
Cuisson50 min

Préparation

  1. Peser et mettre dans le bol mixeur les amandes et les enveloppes de psyllium et les moudre finement 5s/à vitesse10.

  2. Ajouter les graines de tournesol, les graines de chia, les graines de lin, la poudre à lever et le sel et mélanger 5s/à vitesse 3.

  3. Ajouter l’huile d’olive, les œufs et le séré et mélanger 30s/à vitesse4,5.

  4. Chemiser un moule à cake (25cm) avec du papier cuisson, y verser la pâte et laisser gonfler au moins 5min. Parsemer de graines à convenance.

  5. Faire cuire env. 50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 175 °C.

  6. Conseil

    Si le pain brunit trop rapidement, le couvrir d’une feuille d'aluminium.

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch