
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Amandes
Amande entière (mondées) | |
40 g g | Graines de tournesol Graines de tournesol | |
75 g g | Graines de tournesol Graines de tournesol | |
10 g g | Graine de chia Graine de chia | |
30 g g | Graines de lin brunes Graines de lin brunes | |
1 paquets paquet | Levure chimique Levure chimique | |
5 g g | Sel Sel | |
30 g g | Huile d'olive Huile d'olive | |
4 | Œufs Œuf | |
250 g g | Séré
Séré (séré à la crème) |
un peu un peu | Graines de tournesol
Graines de tournesol (graines à parsemer sur le pain) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSavoureux pain aux graines
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peser et mettre dans le bol mixeur les amandes et les enveloppes de psyllium et les moudre finement 5s/à vitesse10.
- Ajouter les graines de tournesol, les graines de chia, les graines de lin, la poudre à lever et le sel et mélanger 5s/à vitesse 3.
- Ajouter l’huile d’olive, les œufs et le séré et mélanger 30s/à vitesse4,5.
- Chemiser un moule à cake (25cm) avec du papier cuisson, y verser la pâte et laisser gonfler au moins 5min. Parsemer de graines à convenance.
- Faire cuire env. 50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 175 °C.
Conseil
- Si le pain brunit trop rapidement, le couvrir d’une feuille d'aluminium.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses225
g
Glucides45
g
Protéines113
g
kcal2710
kJ11338