L'idéal c'est Lidl.
Savoureux pain aux graines

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Amandes Amande entière
(mondées)
40 g g Graines de tournesol Graines de tournesol
75 g g Graines de tournesol Graines de tournesol
10 g g Graine de chia Graine de chia
30 g g Graines de lin brunes Graines de lin brunes
1 paquets paquet Levure chimique Levure chimique
5 g g Sel Sel
30 g g Huile d'olive Huile d'olive
4 Œufs Œuf
250 g g Séré Séré
(séré à la crème)

un peu un peu Graines de tournesol Graines de tournesol
(graines à parsemer sur le pain)

Savoureux pain aux graines

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

1:05 h
(51)

Préparation

  1. Peser et mettre dans le bol mixeur les amandes et les enveloppes de psyllium et les moudre finement 5s/à vitesse10.
  2. Ajouter les graines de tournesol, les graines de chia, les graines de lin, la poudre à lever et le sel et mélanger 5s/à vitesse 3.
  3. Ajouter l’huile d’olive, les œufs et le séré et mélanger 30s/à vitesse4,5.
  4. Chemiser un moule à cake (25cm) avec du papier cuisson, y verser la pâte et laisser gonfler au moins 5min. Parsemer de graines à convenance.
  5. Faire cuire env. 50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 175 °C.

Conseil

  • Si le pain brunit trop rapidement, le couvrir d’une feuille d'aluminium.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch