Sel de bacon

Sel de bacon
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    préchauffer le four à 160°C (chaleur tournante)

    placer le lard à griller sur une plaque recouverte de papier cuisson, couvrir avec une deuxième feuille de papier cuisson

    enfourner à mi-hauteur et faire cuire 10minutes

    retirer la feuille de papier cuisson du dessus et faire cuire 5 à 10minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le lard soit bien croustillant

    faire égoutter le lard sur du papier absorbant, et bien laisser refroidir

    casser le lard en morceaux et le broyer finement dans un mixer avec le sel de mer et le paprika en poudre

    verser le sel de bacon dans de petits pots, les fermer et les étiqueter

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)4
Protéines (g)0.1
Lipides (g)0.4