Smoothie bowl chocolat-noisettes

Smoothie bowl chocolat-noisettes
Niveau de difficultéfacile
Préparation10 min
Cuisson2:10 h

Préparation

  1. Découper deux bananes en morceaux, les mettre dans un sac congélation en veillant à ne pas les superposer, puis les mettre au congélateur pour env. 2heures.

  2. Mettre les noisettes dans le bol mixeur, les hacher 10s/à vitesse5 et les transvaser.

  3. Mettre les morceaux de banane congelés, 30g de noisettes hachées, le cacao en poudre, la boisson végétale aux amandes et les dattes dans le bol mixeur et réduire en purée 1min/à vitesse10.

  4. Verser le smoothie dans 2coupelles et garnir avec des rondelles de banane, les 20g de noisettes restants, les copeaux de chocolat et le sésame.

  5. Conseil

    Parsemer les smoothies de pépites de chocolat.

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch