L'idéal c'est Lidl.
Smoothie melon-basilic au thé rooibos

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 sachets sachet Thé rooibos Thé rooibos
800 g g Pastèques Pastèque
0,5 bouquet bouquet Basilic Basilic
2 Nectarines Nectarine
(à env. 175 g)
0,5 Citrons Citron
(jus)
1 - 2 paquets paquet Sucre vanillé Sucre vanillé
4 Brochettes en bois Brochette en bois

Smoothie melon-basilic au thé rooibos

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(8)

Préparation

  • faire infuser le thé rooibos dans 300 ml d’eau bouillante pendant 6 minutes
  • retirer les sachets de thé, laisser refroidir et placer au frais
  • retirer l’écorce de la pastèque, ôter les pépins, former 4 boules de pastèque et découper le reste de la chair en gros dés
  • effeuiller et laver le basilic
  • laver les nectarines, les découper en quartiers, ôter le noyau et découper l’un des quartiers en quatre morceaux
  • les enfiler sur les brochettes avec les boules de pastèque et 4 feuilles de basilic
  • dans le bol mixeur du robot ménager Monsieur Cuisine, mettre le reste des nectarines, les dés de pastèque et le basilic
  • ajouter le jus de citron, 1 paquet de sucre vanillé et le thé
  • réduire en purée pendant 40 secondes à vitesse 8
  • si besoin, ajouter un peu de sucre vanillé
  • appuyer brièvement sur la touche turbo avant de verser la préparation dans 4 verres
  • servir avec les brochettes de fruits frais

(Monsieur Cuisine recette)

Valeurs nutritives

Graisses20 g Glucides1 g kcal94 kJ395