
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 sachets sachet | Thé rooibos Thé rooibos | ||
800 g g | Pastèques Pastèque | ||
0,5 bouquet bouquet | Basilic Basilic | ||
2 | Nectarines
Nectarine (à env. 175 g) | ||
0,5 | Citrons
Citron (jus) | ||
1 - 2 paquets paquet | Sucre vanillé Sucre vanillé | ||
4 | Brochettes en bois Brochette en bois |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSmoothie melon-basilic au thé rooibos
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- faire infuser le thé rooibos dans 300 ml d’eau bouillante pendant 6 minutes
- retirer les sachets de thé, laisser refroidir et placer au frais
- retirer l’écorce de la pastèque, ôter les pépins, former 4 boules de pastèque et découper le reste de la chair en gros dés
- effeuiller et laver le basilic
- laver les nectarines, les découper en quartiers, ôter le noyau et découper l’un des quartiers en quatre morceaux
- les enfiler sur les brochettes avec les boules de pastèque et 4 feuilles de basilic
- dans le bol mixeur du robot ménager Monsieur Cuisine, mettre le reste des nectarines, les dés de pastèque et le basilic
- ajouter le jus de citron, 1 paquet de sucre vanillé et le thé
- réduire en purée pendant 40 secondes à vitesse 8
- si besoin, ajouter un peu de sucre vanillé
- appuyer brièvement sur la touche turbo avant de verser la préparation dans 4 verres
- servir avec les brochettes de fruits frais
(Monsieur Cuisine recette)
Diète
Grosse20
g
Hydrates de carbone1
g
kCal94
Kilojoule395