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Ingrédients
80 g g | Oignons
Oignon (coupés en deux) | ||
60 g g | Carottes
Carotte (épluchées et taillées en petits dés) | ||
2 | Pomme de terre
Pomme de terre (épluchées et taillées en petits dés) | ||
100 g g | Poireaux
Poireau (coupé en morceaux (3 cm)) | ||
100 g g | Céleri-rave
Céleri-rave (épluché et coupé en morceaux (3 cm)) | ||
100 g g | Viande de bœuf séchée
Viande de bœuf séchée (découpée en lanières (2 cm)) | ||
30 g g | Beurre Beurre | ||
80 g g | Orge perlé Orge perlé | ||
900 g g | Eau Eau | ||
2 cube cube | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | ||
100 g g | Crème entière Crème entière | ||
1 pincées pincée | Sel Sel | ||
1 pincées pincée | Poivre Poivre | ||
0,5 bouquet bouquet | Persil
Persil (haché) |
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Create new shopping listSoupe à l’orge des Grisons
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Préparation
- Mettre dans le bol mixeur les oignons, les carottes, le poireau, le céleri-rave et la viande séchée des Grisons, hacher 5 s/à vitesse 5 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter le beurre et cuire à la vapeur 3 min/à 120 °C/à vitesse 2.
- Verser l’orge perlé dans le bol mixeur par l’ouverture du couvercle et cuire 2 min/à 120 °C/à vitesse 3.
- Ajouter l’eau et le bouillon de légumes et cuire 45 min/à 100 °C/à vitesse 2.
- Ajouter la crème entière et cuire 3 min/à 100 °C/à vitesse 3, saler et poivrer.
- Dresser la soupe à l’orge et la parsemer de persil.
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Diète
Grosse75
g
Hydrates de carbone100
g
Protéines60
g
kCal1353
Kilojoule5662