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Ingrédients
20 g g | Racines de gingembre
Racine de gingembre (frais taillé en fines rondelles) | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons
Oignon (haché) | ||
30 g g | Beurre Beurre | ||
100 g g | Carottes
Carotte (haché) | ||
100 g g | Céleri
Céleri (haché) | ||
1 | Pomme de terre
Pomme de terre (coupée en morceaux) | ||
600 g g | Potirons
Potiron (chair de potiron coupée en morceaux) | ||
700 g g | Eau Eau | ||
120 g g | Lait de coco Lait de coco | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Poivre Poivre | ||
1 bouquet bouquet | Coriandre Coriandre |
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Create new shopping listSoupe de potiron
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Préparation
- Dans le bol mixeur, hacher le gingembre, l’ail et l’oignon 3s/à vitesse8 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter le beurre et faire suer 3min/à 120°C/à vitesse1.
- Ajouter les carottes, le céleri, la pomme de terre et le potiron puis hacher 10s/à vitesse5.
- Ajouter l’eau, assaisonner et cuire 18min/à 100°C/à vitesse1.
- Verser le lait de noix de coco dans le bol mixeur et réduire progressivement en purée 20s/à vitesse 5-8.
- Rectifier l’assaisonnement de la soupe et la parsemer de coriandre avant de la servir.
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Diète
Grosse51
g
Hydrates de carbone96
g
Protéines17
g
kCal992
Kilojoule4152