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Ingrédients
1,8 l l | Eau
Eau (pour la cuisson) | |
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
100 g g | Sbrinz
Sbrinz (coupé en morceaux) | |
80 g g | Ail des ours
Ail des ours (feuilles d’ail des ours frais et sans tiges) | |
1 | Échalotes Échalote | |
1 c-à-c c-à-c | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes (rase) | |
0,25 c-à-c c-à-c | Poivre Poivre | |
150 g g | Vin jaune Vin jaune | |
250 g g | Crème entière Crème entière | |
500 g g | Spaghetti Spaghetti |
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+ Create new shopping listSpaghettis à la crème et à l’ail des ours
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Préparation
- Verser l’eau dans le bol mixeur et porter à ébullition 15min/à 100°C/à vitesse1. Ajouter le sel et les spaghettis à travers l’ouverture du gobelet doseur et les cuire al dente à 100°C/à vitesse1/rotation anti-horaire conformément aux indications sur l’emballage. Les égoutter et les réserver au chaud.
- Mettre l’ail des ours, le sbrinz et l’échalote dans le bol mixeur et hacher 10s/à vitesse10. Racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter le vin blanc, la crème entière, le bouillon de légumes en poudre et le poivre à la préparation à l’ail des ours dans le bol mixeur et mélanger 5s/à vitesse5. Racler la préparation vers le bas avec la spatule, puis cuire 10min/à 90°C/à vitesse2.
- Assaisonner la sauce et la mélanger avec les spaghettis. Servir sans attendre.
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Diète
Grosse123
g
Hydrates de carbone182
g
Protéines71
g
kCal2236
Kilojoule9356