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Spaghettis à la crème et à l’ail des ours

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Ingrédients

1,8 l l Eau Eau
(pour la cuisson)
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
100 g g Sbrinz Sbrinz
(coupé en morceaux)
80 g g Ail des ours Ail des ours
(feuilles d’ail des ours frais et sans tiges)
1 Échalotes Échalote
1 c-à-c c-à-c Bouillon de légumes Bouillon de légumes
(rase)
0,25 c-à-c c-à-c Poivre Poivre
150 g g Vin jaune Vin jaune
250 g g Crème entière Crème entière
500 g g Spaghetti Spaghetti

Spaghettis à la crème et à l’ail des ours

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40 min
(94)

Préparation

  1. Verser l’eau dans le bol mixeur et porter à ébullition 15min/à 100°C/à vitesse1. Ajouter le sel et les spaghettis à travers l’ouverture du gobelet doseur et les cuire al dente à 100°C/à vitesse1/rotation anti-horaire conformément aux indications sur l’emballage. Les égoutter et les réserver au chaud.
  2. Mettre l’ail des ours, le sbrinz et l’échalote dans le bol mixeur et hacher 10s/à vitesse10. Racler la préparation vers le bas avec la spatule.
  3. Ajouter le vin blanc, la crème entière, le bouillon de légumes en poudre et le poivre à la préparation à l’ail des ours dans le bol mixeur et mélanger 5s/à vitesse5. Racler la préparation vers le bas avec la spatule, puis cuire 10min/à 90°C/à vitesse2.
  4. Assaisonner la sauce et la mélanger avec les spaghettis. Servir sans attendre.

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