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Spaghettis de courgettes à la feta

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Ingrédients

2 Courgette Courgette
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Tomates séchées Tomate séchée
(dans l’huile)
100 g g Feta Feta
1 c-à-c c-à-c Pignons de pin Pignon de pin
1 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 c-à-c c-à-c Jus de citron Jus de citron
1 pincées pincée Sel Sel
1 pincées pincée Poivre noir Poivre noir

Spaghettis de courgettes à la feta

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45 min
(27)

Préparation

As-tu déjà entendu parler des zoodles? Ces spaghettis de courgettes tendances sont pauvres en glucides, sans gluten et délicieux! Il te faut seulement un découpe-légumes en spirale pour te régaler de ce plat gourmand.

  • découper finement les tomates séchées et l’ail
  • faire torréfier les pignons de pin dans une poêle sans huile
  • réserver dans un autre contenant et laisser refroidir
  • ensuite, passer les courgettes dans le découpe-légumes en spirale pour les transformer en spaghettis
  • si tu n’as pas d’accessoire de ce type, découper les légumes à l’aide d'un économe puis les retailler en forme de spaghettis à l’aide d’un couteau
  • faire légèrement chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • y faire suer brièvement l’ail
  • ajouter les spaghettis de courgettes et augmenter le feu
  • ajouter les dés de tomates
  • saler, poivrer et ajouter du jus de citron
  • émietter la feta et en ajouter environ la moitié aux spaghettis de courgettes
  • dresser sur les assiettes
  • ajouter le reste de la feta et les pignons de pin par-dessus et déguster

Valeurs nutritives

Graisses43,4 g Glucides13,4 g Protéines23,7 g kcal539 kJ2255