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Ingrédients
2 | Courgette Courgette | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
2 | Tomates séchées
Tomate séchée (dans l’huile) | |
100 g g | Feta Feta | |
1 c-à-c c-à-c | Pignons de pin Pignon de pin | |
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 c-à-c c-à-c | Jus de citron Jus de citron | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
1 pincées pincée | Poivre noir Poivre noir |
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Préparation
As-tu déjà entendu parler des zoodles? Ces spaghettis de courgettes tendances sont pauvres en glucides, sans gluten et délicieux! Il te faut seulement un découpe-légumes en spirale pour te régaler de ce plat gourmand.
- découper finement les tomates séchées et l’ail
- faire torréfier les pignons de pin dans une poêle sans huile
- réserver dans un autre contenant et laisser refroidir
- ensuite, passer les courgettes dans le découpe-légumes en spirale pour les transformer en spaghettis
- si tu n’as pas d’accessoire de ce type, découper les légumes à l’aide d'un économe puis les retailler en forme de spaghettis à l’aide d’un couteau
- faire légèrement chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
- y faire suer brièvement l’ail
- ajouter les spaghettis de courgettes et augmenter le feu
- ajouter les dés de tomates
- saler, poivrer et ajouter du jus de citron
- émietter la feta et en ajouter environ la moitié aux spaghettis de courgettes
- dresser sur les assiettes
- ajouter le reste de la feta et les pignons de pin par-dessus et déguster
Valeurs nutritives
Graisses43,4
g
Glucides13,4
g
Protéines23,7
g
kcal539
kJ2255