Spaghettis de courgettes à la feta

Spaghettis de courgettes à la feta
Niveau de difficultéfacile
Cuisson45 min

Préparation

    As-tu déjà entendu parler des zoodles? Ces spaghettis de courgettes tendances sont pauvres en glucides, sans gluten et délicieux! Il te faut seulement un découpe-légumes en spirale pour te régaler de ce plat gourmand.

    découper finement les tomates séchées et l’ail

    faire torréfier les pignons de pin dans une poêle sans huile

    réserver dans un autre contenant et laisser refroidir

    ensuite, passer les courgettes dans le découpe-légumes en spirale pour les transformer en spaghettis

    si tu n’as pas d’accessoire de ce type, découper les légumes à l’aide d'un économe puis les retailler en forme de spaghettis à l’aide d’un couteau

    faire légèrement chauffer de l’huile d’olive dans une poêle

    y faire suer brièvement l’ail

    ajouter les spaghettis de courgettes et augmenter le feu

    ajouter les dés de tomates

    saler, poivrer et ajouter du jus de citron

    émietter la feta et en ajouter environ la moitié aux spaghettis de courgettes

    dresser sur les assiettes

    ajouter le reste de la feta et les pignons de pin par-dessus et déguster

Valeurs nutritives

Calories (kcal)539
Glucides (g)13.4
Protéines (g)23.7
Lipides (g)43.4