Préparation
As-tu déjà entendu parler des zoodles? Ces spaghettis de courgettes tendances sont pauvres en glucides, sans gluten et délicieux! Il te faut seulement un découpe-légumes en spirale pour te régaler de ce plat gourmand.
découper finement les tomates séchées et l’ail
faire torréfier les pignons de pin dans une poêle sans huile
réserver dans un autre contenant et laisser refroidir
ensuite, passer les courgettes dans le découpe-légumes en spirale pour les transformer en spaghettis
si tu n’as pas d’accessoire de ce type, découper les légumes à l’aide d'un économe puis les retailler en forme de spaghettis à l’aide d’un couteau
faire légèrement chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
y faire suer brièvement l’ail
ajouter les spaghettis de courgettes et augmenter le feu
ajouter les dés de tomates
saler, poivrer et ajouter du jus de citron
émietter la feta et en ajouter environ la moitié aux spaghettis de courgettes
dresser sur les assiettes
ajouter le reste de la feta et les pignons de pin par-dessus et déguster