L'idéal c'est Lidl.
Spicy Potato Wedges

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Patates douces Patate douce
(grosses)
2 Pomme de terre Pomme de terre
(grosses)
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 c-à-c c-à-c Mélange épicé de Schudel Mélange épicé de Schudel
Sel Sel
(gros sel de mer)

1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
200 g g Crème fraîche Crème fraîche
Sel Sel
Poivre Poivre

Spicy Potato Wedges

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

40 min
(51)

Préparation

  • préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante)
  • éplucher les patates douces et les couper en quartiers, bien laver les pommes de terre (ne pas les éplucher) et les couper en quartiers
  • mélanger les deux sortes de pommes de terre dans un saladier, ajouter l’huile d’olive, le mélange épicé de Schudel et du sel, puis bien mélanger
  • disposer les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et faire cuire 30-35 min. Retourner les wedges de temps en temps
  • entre-temps, hacher finement l’oignon nouveau (y compris la tige verte) et le mélanger à la crème fraîche
  • saler et poivrer, puis servir avec les wedges

(Recette de René Schudel)