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Ingrédients
2 | Patates douces
Patate douce (grosses) | |
2 | Pomme de terre
Pomme de terre (grosses) | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 c-à-c c-à-c | Mélange épicé de Schudel Mélange épicé de Schudel | |
Sel
Sel (gros sel de mer) |
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | |
200 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
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Préparation
- préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante)
- éplucher les patates douces et les couper en quartiers, bien laver les pommes de terre (ne pas les éplucher) et les couper en quartiers
- mélanger les deux sortes de pommes de terre dans un saladier, ajouter l’huile d’olive, le mélange épicé de Schudel et du sel, puis bien mélanger
- disposer les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et faire cuire 30-35 min. Retourner les wedges de temps en temps
- entre-temps, hacher finement l’oignon nouveau (y compris la tige verte) et le mélanger à la crème fraîche
- saler et poivrer, puis servir avec les wedges
(Recette de René Schudel)