La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pommes de terre grillées
4 | Pomme de terre
Pomme de terre (grosses) | |
4 c-à-c c-à-c | Huile d'olive
Huile d'olive (Primadonna) | |
4 brins brin | Thym Thym |
Vinaigrette de la salade de pommes de terre
2 c-à-s c-à-s | Mayonnaise
Mayonnaise (VitaDor Classic) | |
1 | Échalotes
Échalote (hachée finement) | |
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (hachée finement) | |
0,5 c-à-s c-à-s | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | |
1 dl dl | Bouillon de volaille
Bouillon de volaille (Cuisina) | |
1 c-à-s c-à-s | Ciboulette
Ciboulette (hachée) | |
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSteak de cou de porc avec pommes de terre grillées et salade de pommes de terre
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Préparation des pommes de terre grillées:
- envelopper chaque pomme de terre dans du papier d’aluminium avec de l’huile d’olive et une branche de thym
- les déposer dans les braises pour env. 1 heure (ou les faire cuire 1 heure au four à 180°C)
- après la cuisson, laisser refroidir les pommes de terre et les déballer
- découper les pommes de terre en tranches d’env. 0,5 cm d’épaisseur
Préparation de la salade de pommes de terre:
- mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier
- y ajouter les tranches de pommes de terre et mélanger délicatement
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses56
g
Glucides78
g
Protéines8
g
kcal859
kJ3590