Steak de cou de porc avec pommes de terre grillées et salade de pommes de terre

Steak de cou de porc avec pommes de terre grillées et salade de pommes de terre
Niveau de difficultéfacile
Cuisson15 min

Préparation

    Préparation des pommes de terre grillées:

    envelopper chaque pomme de terre dans du papier d’aluminium avec de l’huile d’olive et une branche de thym

    les déposer dans les braises pour env. 1 heure (ou les faire cuire 1 heure au four à 180°C)

    après la cuisson, laisser refroidir les pommes de terre et les déballer

    découper les pommes de terre en tranches d’env. 0,5 cm d’épaisseur

    Préparation de la salade de pommes de terre:

    mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier

    y ajouter les tranches de pommes de terre et mélanger délicatement

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)859
Glucides (g)78
Protéines (g)8
Lipides (g)56