L'idéal c'est Lidl.
Steak de cou de porc avec pommes de terre grillées et salade de pommes de terre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pommes de terre grillées

4 Pomme de terre Pomme de terre
(grosses)
4 c-à-c c-à-c Huile d'olive Huile d'olive
(Primadonna)
4 brins brin Thym Thym

Vinaigrette de la salade de pommes de terre

2 c-à-s c-à-s Mayonnaise Mayonnaise
(VitaDor Classic)
1 Échalotes Échalote
(hachée finement)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
(hachée finement)
0,5 c-à-s c-à-s Vinaigre de vin Vinaigre de vin
1 dl dl Bouillon de volaille Bouillon de volaille
(Cuisina)
1 c-à-s c-à-s Ciboulette Ciboulette
(hachée)
Sel Sel

Steak de cou de porc avec pommes de terre grillées et salade de pommes de terre

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(4)

Préparation

Préparation des pommes de terre grillées:

  • envelopper chaque pomme de terre dans du papier d’aluminium avec de l’huile d’olive et une branche de thym
  • les déposer dans les braises pour env. 1 heure (ou les faire cuire 1 heure au four à 180°C)
  • après la cuisson, laisser refroidir les pommes de terre et les déballer
  • découper les pommes de terre en tranches d’env. 0,5 cm d’épaisseur

Préparation de la salade de pommes de terre:

  • mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier
  • y ajouter les tranches de pommes de terre et mélanger délicatement

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses56 g Glucides78 g Protéines8 g kcal859 kJ3590