La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartelettes au fromage frais et au pain des Alpes
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- faire fondre le beurre dans une petite casserole et laisser refroidir un peu
- hacher finement le pain des Alpes au robot ou au mixeur, mélanger 200g avec le beurre fondu dans un saladier
- répartir dans les moules (de 7 cm de diamètre), presser légèrement et placer au frais
- mélanger le fromage frais avec la crème fraîche, la crème acidulée, le zeste de citron, la vanille et le sucre glace
- faire tremper la gélatine pendant env. 5minutes dans de l’eau froide. Bien égoutter. Verser l’eau bouillante, délayer et mélanger à l’appareil de fromage frais
- fouetter la crème fraîche et l’incorporer délicatement à l’appareil avec le reste du pain des Alpes
- étaler sur les fonds de tarte préalablement préparés, lisser la surface et placer au frais pendant 2heures
- décoller soigneusement les moules/cercles à pâtisserie
- couper les raisins en deux et en garnir les tartelettes avant de servir
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses30
g
Glucides47,2
g
Protéines7,6
g
kcal489
kJ2045