La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartines forestières aux noix
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
Couper la baguette dans le sens de la longueur, frotter la demi-gousse d’ail sur le pain puis la poser sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Laver les champignons, couper l’extrémité des tiges et découper les champignons en tranches. Hacher les cerneaux de noix et les herbes aromatiques. Éplucher puis hacher très finement l'échalote. Mélanger le tout avec l’huile. Saler et poivrer.
Répartir le mélange sur les tranches de baguette et parsemer de fromage. Faire gratiner env. 10-12minutes au milieu du four.
Conseil gourmand...
Servir avec de la salade.