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Tartines fruitées

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Ingrédients

4 tranches tranche Pain Pain
2 c-à-s c-à-s Noix Noix
(Noix ou d’autres fruits à coque oder andere Nüsse)
2 Poires Poire
(ou pommes ou figues)
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
2 c-à-s c-à-s Miel Miel
100 g g Gorgonzola Gorgonzola
(ou de fromage de chèvre frais)
1 c-à-s c-à-s Coriandre Coriandre
(grossièrement )
2 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
(ou de jus de citron)

Tartines fruitées

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15 min
(4)

Préparation

Faire dorer brièvement les tranches de pain dans une poêle (ou au four ou au grille-pain). Hacher grossièrement les noix.

Couper les poires en huit, les badigeonner d’huile d’olive et les faire dorer de toutes parts dans une poêle grill chaude. Arroser de miel.

Tartiner le gorgonzola sur les tranches de pain grillé, ajouter les quartiers de poire et garnir de noix hachées et de coriandre. Arroser de gouttes de vinaigre balsamique.

Conseil gourmand...

Il est possible de se passer de la coriandre ou de la remplacer par de la ciboulette.
Servir avec de la salade.