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Ingrédients
4 tranches tranche | Pain Pain | |
2 c-à-s c-à-s | Noix
Noix (Noix ou d’autres fruits à coque oder andere Nüsse) | |
2 | Poires
Poire (ou pommes ou figues) | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
2 c-à-s c-à-s | Miel Miel | |
100 g g | Gorgonzola
Gorgonzola (ou de fromage de chèvre frais) | |
1 c-à-s c-à-s | Coriandre
Coriandre (grossièrement ) | |
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique (ou de jus de citron) |
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+ Create new shopping listTartines fruitées
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Préparation
Faire dorer brièvement les tranches de pain dans une poêle (ou au four ou au grille-pain). Hacher grossièrement les noix.
Couper les poires en huit, les badigeonner d’huile d’olive et les faire dorer de toutes parts dans une poêle grill chaude. Arroser de miel.
Tartiner le gorgonzola sur les tranches de pain grillé, ajouter les quartiers de poire et garnir de noix hachées et de coriandre. Arroser de gouttes de vinaigre balsamique.
Conseil gourmand...
Il est possible de se passer de la coriandre ou de la remplacer par de la ciboulette.
Servir avec de la salade.