Tempura de brocolis avec sauce aux cacahuètes

Tempura de brocolis avec sauce aux cacahuètes

Difficultémoyen
Préparation15 min
Cuisson5 min

Préparation

  1. mélanger tous les ingrédients de la sauce aux cacahuètes
  2. saler si besoin, ou ajouter davantage de Sambal Oelek
  3. faire chauffer un peu d’huile de friture à env. 150°C
  4. laver les brocolis et les découper en morceaux de la taille d’une bouchée
  5. mélanger la farine blanche, la maïzena, la poudre à lever et l’eau froide afin de former une pâte (au fouet), tremper les brocolis coupés un à un dans la pâte à tempura et les faire frire immédiatement dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés
  6. arroser avec un peu de jus de limette frais et servir directement
  7. Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)350 kCal
Glucides (g)32 g
Protéines (g)15 g
Lipides (g)18 g