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Ingrédients
300 g g | Légumes
Légumes (précuits (p. ex. chou-fleur, brocoli, courgette)) | |
4 c-à-s c-à-s | Maïs doux Maïs doux | |
4 c-à-s c-à-s | Gruyère
Gruyère (râpé grossièrement) | |
2 c-à-c c-à-c | Mélange pour légumes de Schudel Mélange pour légumes de Schudel | |
4 tranches tranche | Pain
Pain (grosses) | |
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive
Huile d'olive (ou huile d’olive au citron) |
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Préparation
- préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante)
- mélanger les légumes avec le maïs et le fromage dans un saladier, ajouter le mélange pour légumes de Schudel et bien mélanger
- disposer le mélange de légumes sur les tranches de pain et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et faire cuire 5-10 minutes
- arroser de quelques gouttes d’huile d’olive au citron et servir
(Recette de René Schudel)