L'idéal c'est Lidl.
Toasts aux légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Légumes Légumes
(précuits (p. ex. chou-fleur, brocoli, courgette))
4 c-à-s c-à-s Maïs doux Maïs doux
4 c-à-s c-à-s Gruyère Gruyère
(râpé grossièrement)
2 c-à-c c-à-c Mélange pour légumes de Schudel Mélange pour légumes de Schudel
4 tranches tranche Pain Pain
(grosses)
1 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
(ou huile d’olive au citron)

Toasts aux légumes

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(49)

Préparation

  • préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante)
  • mélanger les légumes avec le maïs et le fromage dans un saladier, ajouter le mélange pour légumes de Schudel et bien mélanger
  • disposer le mélange de légumes sur les tranches de pain et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et faire cuire 5-10 minutes
  • arroser de quelques gouttes d’huile d’olive au citron et servir

(Recette de René Schudel)