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Ingrédients
1750 g g | Eau Eau | |
3 Pièces Pièce | Viande de bœuf
Viande de bœuf (filet de bœuf (150 g chacune)) | |
25 g g | Beurre Beurre | |
1 brins brin | Romarin Romarin | |
0,5 c-à-c c-à-c | Fleur de Sel Fleur de Sel | |
Poivre
Poivre (pour assaisonner) | ||
Huile
Huile (pour la cuisson) |
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+ Create new shopping listTournedos sous vide
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Préparation
- Mettre l’eau dans le bol mixeur et chauffer 8min/à 60°C/à vitesse1. Pendant ce temps, placer les tournedos côte à côte et à plat dans un sachet pour cuisson sous vide (20 x 30 cm), ajouter le beurre et le romarin et mettre le sachet sous vide.
- Mettre en place le panier de cuisson, glisser délicatement le sachet sous vide dans le panier vapeur en veillant à ce qu’il soit entièrement recouvert d’eau. Cuire 1h/à 60°C/à vitesse1.
- Sortir les tournedos du sachet, les sécher avec du papier absorbant puis les saler et poivrer de toutes parts. Faire chauffer de l'huile dans une poêle, saisir les tournedos à feu vif de tous les côtés et les servir p.ex. avec de la polenta ou de la purée de pommes de terre.
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Valeurs nutritives
Graisses34
g
Protéines90
g
kcal670
kJ2804