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Tournedos sous vide

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Ingrédients

1750 g g Eau Eau
3 Pièces Pièce Viande de bœuf Viande de bœuf
(filet de bœuf (150 g chacune))
25 g g Beurre Beurre
1 brins brin Romarin Romarin
0,5 c-à-c c-à-c Fleur de Sel Fleur de Sel
Poivre Poivre
(pour assaisonner)
Huile Huile
(pour la cuisson)

Tournedos sous vide

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1:45 h
(10)

Préparation

  1. Mettre l’eau dans le bol mixeur et chauffer 8min/à 60°C/à vitesse1. Pendant ce temps, placer les tournedos côte à côte et à plat dans un sachet pour cuisson sous vide (20 x 30 cm), ajouter le beurre et le romarin et mettre le sachet sous vide.
  2. Mettre en place le panier de cuisson, glisser délicatement le sachet sous vide dans le panier vapeur en veillant à ce qu’il soit entièrement recouvert d’eau. Cuire 1h/à 60°C/à vitesse1.
  3. Sortir les tournedos du sachet, les sécher avec du papier absorbant puis les saler et poivrer de toutes parts. Faire chauffer de l'huile dans une poêle, saisir les tournedos à feu vif de tous les côtés et les servir p.ex. avec de la polenta ou de la purée de pommes de terre.

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