La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
20 g g | Huile d'olive Huile d'olive | |
20 g g | Beurre Beurre | |
60 g g | Échalotes
Échalote (découpées en morceaux) | |
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (coupée en deux ) | |
500 g g | Chou-fleur
Chou-fleur (en bouquets) | |
200 g g | Pomme de terre
Pomme de terre (découpées en petits morceaux) | |
600 g g | Eau Eau | |
1 c-à-s c-à-s | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | |
2 pincées pincée | Noix de muscade
Noix de muscade (moulue) | |
un peu un peu | Thym Thym | |
un peu un peu | Poivre
Poivre (du moulin) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté de chou-fleur
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre dans le bol mixeur l’huile d’olive, le beurre, les échalotes, l’ail, le chou-fleur et les pommes de terre et cuire 10min/à 120°C/à vitesse1.
- Ajouter l’eau, le bouillon de légumes et la noix de muscade et cuire dans le bol mixeur 30min/à 100°C/à vitesse1, puis hacher progressivement 1min/à vitesse5-9.
- Dresser la soupe, l’arroser de quelques gouttes d’huile d’olive et la parsemer de thym et de poivre.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses42
g
Glucides43
g
Protéines18
g
kcal636
kJ2661