L'idéal c'est Lidl.
Velouté de chou-fleur

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

20 g g Huile d'olive Huile d'olive
20 g g Beurre Beurre
60 g g Échalotes Échalote
(découpées en morceaux)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
(coupée en deux )
500 g g Chou-fleur Chou-fleur
(en bouquets)
200 g g Pomme de terre Pomme de terre
(découpées en petits morceaux)
600 g g Eau Eau
1 c-à-s c-à-s Bouillon de légumes Bouillon de légumes
2 pincées pincée Noix de muscade Noix de muscade
(moulue)
un peu un peu Thym Thym
un peu un peu Poivre Poivre
(du moulin)

Velouté de chou-fleur

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

50 min
(75)

Préparation

  1. Mettre dans le bol mixeur l’huile d’olive, le beurre, les échalotes, l’ail, le chou-fleur et les pommes de terre et cuire 10min/à 120°C/à vitesse1.
  2. Ajouter l’eau, le bouillon de légumes et la noix de muscade et cuire dans le bol mixeur 30min/à 100°C/à vitesse1, puis hacher progressivement 1min/à vitesse5-9.
  3. Dresser la soupe, l’arroser de quelques gouttes d’huile d’olive et la parsemer de thym et de poivre.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch