
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté panais-carottes
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans le bol mixeur, hacher les oignons et l’ail 10s/à vitesse5 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter l’huile et faire suer 3min/à 120°C/à vitesse2.
- Ajouter les panais, les carottes, le curcuma, le cumin, le sel et le poivre, hacher 10s/à vitesse5 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter l’eau et les cubes de bouillon, cuire 20min/à 100°C/à vitesse2 et réduire progressivement en purée 40s/à vitesse5-7.
- Ajouter la crème fraîche, faire mousser 10s/à vitesse6, rectifier l’assaisonnement, dresser dans 6assiettes creuses et servir chaud.
Valeurs nutritives
Graisses92
g
Glucides65
g
Protéines24
g
kcal1221
kJ5109